Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 17:44

год или более

Всех приветствую!

Румянами я долгое время не пользовалась вообще как продуктом, но со временем начала добавлять их в макияж практически на ежедневной основе. Расскажу сегодня вам о румянах от Makeup Revolution Reloaded Blush.

Общая информация

Страна изготовления: Китай

Вес: 7,5 грамм

Где купить и стоимость. Приобрести румяна можно в магазинах косметики и на их официальных сайтах: Золотое яблоко (576 руб.), Летуаль (508 руб.), Подружка (499 руб.), а также на маркетплесах: Озон, Яндекс.Маркет, Вайлдберриз.

Описание

Румяна Revolution Makeup Blusher Reloaded - удачное завершение любого образа. Они освежают, скульптурируют лицо и уравновешивают макияж. Всего одного взмаха кистью достаточно, чтобы скрыть следы усталости, покорив сердца окружающих своим безупречным видом. Шелковистая, чрезвычайно мягкая и приятная текстура ложится тончайшей вуалью. Высокая пигментированность продукта - залог экономичного расхода. Кроме того, он легко растушевывается и смотрится максимально естественно. Косметика не тестируется на животных и не содержит в составе компоненты, негативно влияющие на состояние кожи. Тип кожи - для всех типов кожи. Форма выпуска - футляр, без зеркала. Финиш - матовый.

Состав

Mica, Silica, Isononyl Isononanoate, Talc, Nylon -12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Diisostearyl Malate, Isododecane, Boron Nitride, C20-24 Alkyl Dimethicone, Polybutene, Magnesium Myristate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. [+/- May Contain (Peut Contenir): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 15850 (Red 6), Ci 15850 (Red 7), Ci 15985 (Yellow 6), Ci 16035 (Red 40)]

Компоненты с низкой оценкой могут вызывать аллергические реакции и раздражение кожи.

Внешний вид

Упаковка… даже немного стыдно показывать, как выглядит упаковка спустя года полтора после начала использования, но что делать.

Итак, мои румяна сейчас выглядят вот так (спойлер - это еще не все сюрпризы по поводу внешнего вида):

Изначально соответственно по контуру шла золотая полоска, сверху на крышке золотыми буквами было написано наименование бренда. Но вот наклейка с весом зато на месте.

Задняя сторона сохранилась хорошо, наклейка читаема, вся информация я на месте. Сама нижняя часть упаковки сделана из бежевой пластмассы, сверху - черная наклейка.

А теперь главная проблема:Крышка отвалилась очень быстро, примерно через месяц использования. Вместе с куском пластмассы от нижней части упаковки. Крайне неудачно и хранить их с тех пор максимально неудобно.

Румяна изначально были красивыми видными, рельефные, у меня спустя примерно полтора года использования даже не весь рельеф еще затерся.

В общем, упаковка симпатичная, но очень уж хлипкая. Но это проблема всех круглых упаковок, как я заметила по своему опыту.

Оттенки

В магазинах косметики в России сейчас румяна представлены в 5 оттенках: Peach bliss, Pink lady, Rose kiss, Coral dream и Rhubarb & custard.

У меня оттенок Rose kiss. Подойдут белоснежкам, к коим отношусь и я.

Румяна

Запах. У меня уже румяна ничем не пахнут, поскольку вечно валяются открытые из-за крышки.

Цвет. Розовый, при близком рассмотрении видны мелкие золотистые блестки. То есть румяна не матовые, а сатиновые. В жизни этих блесток практически не видно, но на то они и сатиновые. На фото поймать эти мелкие блестки не удается.

Текстура. Румяна плотная, на ощупь… обычные, не бархатные, не мягкие.

Пигментация. Пигментация довольно сильная, так что румяна необходимо наносить аккуратно в малых количествах, иначе есть риск превратиться в Марфушу.

Применение

Обычно румяна я наношу вот такой кистью.

Она довольно плотна набита, поэтому хватает буквально одного проведения по продукту. Кажется, что румяна совсем не набрались (это не из-за цвета кисти, другие румяна похожего оттенка на этой кисти видны были хорошо). Поэтому не стоит до бесконечности пытаться набирать румяна. Кроме того, румяна не пылят.

У меня на лицо предварительно нанесена тональная основа NYX Born to glow.

До нанесения румян
До нанесения румян

Провожу по щекам. Наношу не только на яблочки, а растягиваю румяна дальше, к периферии лица, чтобы не подчеркнуть и без того довольно большие щечки.

Наносила румяна очень легко, проведя по румынам в упаковке буквально 1-2 раза.

Растушевываются румяна, на мой взгляд, средне. То есть растянуть их можно, но надо приложить определенные усилия для этого.

Стойкость у румян прекрасная, держатся целый день, не бледнеют. На щеках не видно, что румяна сатиновые, блестки не заметны, только под определенным освещением.

Кстати, для создания этакого милого образа румяна еще можно наносить на нос. Но тут тоже надо быть крайне внимательным и не наносить слишком много.

А вот так румяна будут выглядеть, если вы с ними перестараетесь:

Мало того, что переборщила, еще и нанесла низковато. Это, конечно, можно поправить спонжем с тоном.

Таким образом, вы можете регулировать количество румян, которые хотите нанести, и делать от еле заметного румянца до очень ярко выраженного.

В связи с их пигментацией периодически использую их в розовых макияжах в качестве основного цвета для построения формы. На глазах цвет выглядит вполне себе матовым. Для оформления полноценного макияжа использовала палетку от Influence beauty Cyber (розовый для растушевки румян, на подвижное веко золото-розовый дуохром и во внутренний уголок светло-бежевый оттенок).

В общем, продукт многофункциональный.

Выводы

Люблю эти румяна. Отличная пигментация, красивый цвет и очень маленький расход. За год пользования даже не весь рельеф верхний стерся.

Единственный минус - крайне хлипкая упаковка, быстро приходящая в негодный вид. Но такой лично у меня происходит часто с продуктами в таких круглых упаковках. Такое произошло с компактной пудрой от NYX, с хайлайтером от Lamel.

Я рекомендую румяна Makeup Revolution Reloaded Blush.

Другие мои обзоры на косметику от Makeup Revolution:

Палетка теней Makeup Revolution Re-Loaded Affection - отзыв тут

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Fundamental - отзыв тут

Тени для век Makeup Revolution Maxi reloaded palette Big shot - отзыв тут

Палетка теней Makeup Revolution maxi reloaded palette big big love - отзыв тут

Достоинства
  • Мягко тушуются
  • Наслаиваются до яркости
  • Натурально смотрятся
  • Не пыльные
  • Недорогие
  • Объем
  • Стойкие
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Упаковка быстро приходит в непотребный вид
andariрекомендует