Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 13:49

несколько дней

Неделю назад в торговой сети "Буслик" появилась новинка среди подгузников - EnJoy Baby. Я сразу решила взять их на пробу. Скажу сразу, что подгузники нам подобрать проблема, т.к. ребёнка сразу выступает (даже Pampers в зелёной упаковке нам не подошли… наверное из-за отдушки, запах у низ просто атас). Пользовались до этого всегда двумя видами подгузников: Huggies Ultra Comfort Boy и Pufies. И те и те нам очень нравились. Но предпочтение отдавали Haggies. Все знают что цена на них не маленькая, а ребенок уже подрос и подгузников нужно не мало. Вот я и решилась на свой страх и риск (т.к. пробовали кучу подгузников и они нам не подходили и я просто так отдавала их потом подружкам). Так вот: купив подгузники Enjoy Baby я была приятно удивлена! Цена не большая: упаковка размера 4 (64 шт.) стоит 20 рублей (это со скидкой) без акции цена 25 рублей. Открыла упаковку и была удивлена ещё больше, т.к. запаха практически никакого нет, сложены ровненько. Рисунок не заурядный, простой, но мне всегда было не важно что нарисовано на подгузнике. Сзади резиночки нет, но это не проблема, подгузник сел отлично. Одев поднузник ребёнку начала ждать время чтоб его снять. Прошло часа 4 и он нигде не протекает, сидит ровно, аккуратно, резинки не передавливают. Ничего у нас не отвисло нигде даже когда он наполнился. После того как сняла его тоже удивилась попа ребёнка сухая и что для нас самое главное не покраснела! После этого решила попробовать их и ночью. Ребёнок у меня засыпает в 21.30. Ночью не просыпается. Утром проснувшись в 7.00 я начала проверять сухой ли ребёнок. Да! Сухой! Сняла подгузник и все тоже отлично! Попа сухая, не покраснела. Ночное испытание прошли на ура! Я очень рада что появились эти подгузники. Вопрос экономии решился сам собой! Ведь за цену одной упаковки Haggies я могу купить две упаковки подгузников EnJoy Baby. Огромное спасибо производителю за такое чудо!

Достоинства
  • + без запаха
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Выдерживают ночь до 12 часов
  • Мягкие резинки вокруг ножек
  • Не маломерят
  • Эластичные боковинки
Недостатки
  • Лично для меня их НЕТ!!!
Feya2007_1рекомендует
12.07.2017
я на своем ребенке испытывала днем и у нас он выдержал 8.5 часов, на ночь я побоялась их одевать. Для ночи у нас Хаггисы ультра комфорт
12.07.2017
Я тоже раньше на ночь покупала Хагиес ультра комфорт. Но теперь пользуемся этими
12.07.2017
Надо и мне попробовать на ночь их