Опубликовано 10 Март, 2020 - 13:49

Всем привет.

Натолкнулась я тут в Инстаграме на страничку Mommy baby и конечно же заинтересовалась. В магазинах на тот момент они мне не попадались, причем нигде.

Я написала в Инстаграм, мне ответили. И я купила подгузники и трусики прямо от производителя. Потом, со скоростью света они начали появляться на разных площадках, но пока в интернете. В СПб в магазинах я их пока не нашла. Но думаю, что в скором времени они появятся везде, ведь подгузники реально суперские.

Я перепробовала уже не один десяток фирм, и мне есть с чем сравнить.

Итак, расскажу про них поподробнее:

- они очень тонкие, прямо нереально тонкие. Тоньше всех остальных фирм что я пробовала

- дизайн очень скромный, на трусиках название только спереди, на подгузниках ещё и сзади и внизу.

- внутренний слой у трусиков и подгузников разный. У трусиков он ровный и очень мягкий, у подгузников тоже мягкий, но в виде "сот".

- и подгузники и трусики перед использованием рекомендуется встряхнуть, чтобы абсорбент лучше работал

- у них нет запаха! Это просто супер!!! И когда ребенок делает в них свои дела, то потом нет, простите, вони. Я очень чувствительна к этому, поэтому когда купила ребенку фирму Памперс, то все время ходила и нюхала мелкого, так как в них моча начинала пахнуть как кал. В Mommy baby такого нет, неприятный запах отсутствует. Думаю, что они прекрасно подойдут аллергикам

- поясок у трусиков очень нежный, мягкий, напомнил мне трусики Хаггис Элит Софт. Тянется очень хорошо, следов не оставляет.

- у подгузников "уникальные, многоразовые липучки". По заявлению производителя, это просто таки ноу хау, но мне не очень привычно, напоминает не липучки, а крючки. Они как будто цепляются за подгузник. Но мы уже пользуемся в основном трусиками, поэтому подгузники мне сложнее оценить. Подружкам, которым давала пробовать (есть у нас такая привычка, совместно тестировать новинки, вес у детей примерно одинаков), больше понравились подгузники, мне больше понравились трусики.

- сухой внутренний слой. Ну вот прям сухой! Не сразу после пописа конечно, но впитывает весьма быстро и нет этой противной влажности. Тест салфетками пройден на пять с плюсом! При большом объеме влаги за пару минут внутренний слой все равно остается сухим. Тест проводила на трусиках.

- ещё огромным плюсом является равномерное распределение влаги. Они не комкуются, не сбиваются в ком между ножек и не мешают ребенку передвигаться.

- ночь у нас выдерживают только в том случае, если мелкий не пил много на ночь. Если много попил, то у нас и ночные трусики не выдерживают (кстати, если бы у этой фирмы были ночные трусики, то я бы точно их купила)

- следов у нас не оставляли ни трусики, ни подгузники. Нигде ничего не давит и не жмёт. На наши почти 12 кг, L - ка села прекрасно.

- очень хорошо сидят, нету ощущения стрингов

- двойные бортики у ножек не допустили ни одной протечки

Однозначно рекомендую! Мне очень понравились и подгузники и особенно трусики (ну по возрасту они нам удобнее). Немного не хватает липучки для утилизации, но с учётом премиум качества, по весьма доступной цене, это вполне можно пережить.

На фото показала подгузник после ночи и новый, думаю разница очевидна

Новый подгузник и подгузник после ночи

Достоинства
  • + не протекают, + не протекают, Без запаха.,
  • Гипоаллергенны
  • Минимум красителей
  • Мягкие
  • Мягкий внешний и внутренний слой
  • Надёжные и глубокие бортики
  • Не комкуются между ножек
  • Не натирают.
  • Со скидками лояльная цена
  • Ультра-ультра тонкие
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • - сложно купить
  • Непривычные липучки
  • Нет липучки для утилизации
AlexandraDрекомендует