С рождения сыночка всегда старались, как и многие родители ,наверное, купить ему все лучшее, в том числе и подгузники, настолько позволял бюджет.
Чтобы не было раздражений и покраснений, чтобы ничего не натирало и все было "на замке". - это прям своеобразный лозунг при выборе и покупке вездесущих одноразовых помощников. Слишком много не да ладно.
Если ближе к делу, то ребенок вырос, слава Богу научился ходить на горшок и потребность в трате астрономических сумм денег на супер-пупер подгузы резко отпала. Вот как отрезало, будто бы галочка поставилась в голове и открылся новый уровень где можно уже покупать попроще и подешевле. Ведь это не значит хуже, но цель найти качественно-недорого стояла. И в один прекрасный день появились BABIKO в магазине рядом, консультант их расхвалила. 2-3 недели они было чуть ли не по 130 рублей за 10 штук по акции. Просто вдумайтесь , 13 рублей за штуку!в наше-то время, кажется что там либо вата внутри, либо они резиновые, либо какие страшные и неудобные, либо совершенно не раскрученные, тоже как вариант, потому что я ни нашла не одного отзыва на них вообще)
Купила попробовать, не понравятся не жалко, хотя в нашем случае, когда подгузы нужны только на ночь, мне кажется сложно не угодить!
выдерживают всю ночь ( для нас приоритет), наверное, и днем покажут себя неплохо.
наполняются равномерно
впитывают хорошо, протечек ни разу не было
дизайн простой, но симпатичный (мне так вообще без разницы какие там картинки ( все равно никто не видит)
Спереди слоник, сзади ничего.
внутренний слой очень мягкий ( прям нежный-нежный)
Довольно большие, ничего не висит, но и не жмет нигде.
резиночки не натирают, но защищают от протеканий
Материал нежный, ни разу ничего не натерло.
резиночки плотные, но тянутся хорошо. Не натирают, не рвутся.
Надо отметить, что никаких новомодных введений у этих подгузов нет, типа : индикатора наполненности, полоски для сворачивания подгуза или резиночки на спинке.
Они простые, но реально качественные. Может потому что сделаны в Бельгии. Сложно сказать, но мы довольны.
размеры стандартные. 5ка отлично подходит вполне упитанному малышу в год и восемь , с весом 15 кг.
Цена в Аль Пари без скидки 179 рублей за 10 штук, трусики дороже, их не пробовали. Мне кажется не плохая цена, соотношение цена-качество устроило на все 100!
Попробуйте! Надеюсь, мой отзыв был чем-то полезен для вас! Спасибо за внимание!