Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 15:03

Давно хотела написать про замечательные подгузники из рода "Памперсов"))) В моём городе в обычных магазинах они продаются очень редко. Я случайно "на пробу" купила их на распродаже в "Метро". В другой ситуации вряд ли бы их взяла - дороговато. Добавлю ещё, что одноразовые подгузники мы в основном одевали только на сон и на прогулку, с рождения и до 1,5лет.

наша упаковка

До этого пробовали другие виды, в основном бюджетный варианты типа "памперс актив бэйби" и "слип энд плэй", аналогичные Хаггисы и Либеро. И всегда, вопреки рекламе, внутренняя часть у них оставалась влажной после пописа.

Этот же подгузник, после пописа оставался внутри реально сухим!!! Чем всей нашей семье чрезвычайно понравился! Мне также понравилось, что они такие плотненькие. Сразу видно, что набивки в них производители не пожалели. Я считаю, что сухость внутри достигается за счёт большого количества впитывающего наполнителя. При этом они мягкие и нигде не натирают ребёнку.

вид спереди
Хорошо держатся, хорошо тянется резинка. Внешний вид вполне симпатичный, правда изображён незнакомый нам персонаж по-имени Диего. И повзрослевшему малышу одевать их намного удобнее, чем обыкновенные застёгивающиеся подгузники. У трусиков-подгузников здесь явное преимущество. Потому что такие детки уже не хотят лежать на спинке и ждать, когда мама застегнёт им липучки на животике!

Мы ходили в них гулять летом, в жару, и попа у ребёнка не потела. Потом стали приучаться к горшку и отказались от подгузников днём. Стали одевать только на ночь. А ночи были холодные, в тот самый период межсезонья, когда на улице уже похолодало, а отопление в квартирах ещё не включили. И опять наш "Диего" не подвёл! Мой сынишка постоянно сбрасывал одеяло ночью, в спальном мешке спать отказывался. Я не всегда за одеялом могла уследить. И обыкновенный подгузник под утро становился буквально ледяным. Впитывающий мочу наполнитель превращается в гель и очень хорошо охлаждается. (Из-за этих свойств, даже рекомендуют в качестве подручного средства делать из подгузников холодные компрессы. Только, разумеется, надо заливать туда холодную воду). Я не сторонница укутывания и перегрева малышей, но ледяной "нижний этаж" у ребёнка мало кого обрадует!

вид сзади

Так эти трусики-подгузники оказались для нас просто находкой. В прямом смысле - сухие и тёплые. Они конечно, тоже охлаждались после пописа, но далеко не так сильно как простые дешёвые подгузы. А главное, внутренность всё равно оставалась сухой!

Я считаю, что это отличные подгузники для подросших активных деток!

Достоинства
  • Без запаха
  • Мякгие, не натирают
  • Не переезжают даже на активных детях
  • Не протекают
  • Очень хорошо впитывают
  • Удобные
Недостатки
  • Дороговаты на мой взгляд
  • Маломерят
loreleyaрекомендует