Опубликовано 17 Март, 2017 - 16:09

Всем доброго дня!

Все мамы хотят самого лучшего для своих детишек. Не исключением была и я, поэтому решила из всего разнообразия влажных салфеток выбрать самые лучшие, но скажу сразу, что не согласна с мыслью "чем дороже, тем лучше".

С салфетками от Памперс я познакомилась в роддоме (в моем всё, что нужно для ребенка, с собой брать не нужно было, все было в больнице). Мне они понравились и сначала пользовалась только ими. Покупала в последствии разные, но всегда возвращалась к Памперс.

Итак если коротко

Плюсы

- они действительно влажные. Вроде бы само собой разумеющееся, но, как оказалось, нет. Я покупала салфетки других фирм и они были сухие. Я провела эксперимент, сжав одну салфетку в руке (не очень сильно)

Как видите, действительно влажные!

Достаточно одной штуки, чтобы протереть нужные места, поэтому могу назвать их еще и экономичными!

- не вызывают аллергию

- приятный запах

Минусы (они тоже есть, но все решаемо)

- уж очень они цепляются друг за друга 😊 Достать только одну иногда проблематично. Но я решила проблему, купив вот такую коробочку для салфеток.

Чтобы салфетки не тянулись лентой, использую вот такую коробочку

- можно отнести цену, но я всегда беру большую пачку, а не по 1 штуке + Памперс присылает мне регулярно скидки (регистрировалась у них на сайте).

Салфетки рекомендую! И пусть ваши малыши будут здоровы!

Достоинства
  • Не вызывают раздражения
  • Плотные
  • Хорошо вытирают
  • Хорошо пропитаны
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Тянутся лентой
lala12рекомендует