Долгое время пользовались салфетками Aura, но решили поменять их на салфетки Pampers, тем более, что временно перешли на использование подгузников этого производителя.
Покупали салфетки пакетами по 128 штук, в каждом пакете по две пачки на 64 салфетки. Что естественно удобно, так как салфетки нужны и вне дома, а таскать за собой гигантскую пачку не удобно, а маленькой может и не хватить.
Что хочу сказать. Есть большой минус - салфетки так скреплены между собой, что вытаскивать их нужно либо жестом фокусника и все, либо двумя руками, придерживая следующую упаковку. Также довольно не удобная пачка в плане окошка для салфеток. На отверстии находится простая наклейка, в то время как у салфеток Aura есть пластиковая дверца, которая защищает салфетки от иссыхания.
Пропитка у салфеток Pampers Fresh Clean имеет не мыльную текстуру, а кремовую, что довольно приятно, так как салфетки с подобной пропиткой кажутся более щадящими.
С другой стороны, салфетки немного ворсистые и эти ниточки могут остаться на месте, которое протирали. Это не критично, но на мой взгляд может доставить некоторый дискомфорт. В то же время, салфетки этого производителя кажутся более приятными на ощупь и создаётся впечатление, что они хлопчатые, и нет какого-то неприятного ощущения от протирания.