Отличные салфетки, не махрятся как другие фирмы детских салфеток. Напитаны влагой более чем достаточно, но при этом не вытекает лишняя влага при открытие упаковки и каждую салфетку не нужно отжимать перед применением. Удобный формат, клапан открывания прочно держится и очень удобен в эксплуатации. Каждая последующая салфетка будет немного «выходить» из упаковки и тянутся за предидущей. Нам , как представителям атопичной кожи, в приоритете так же стоит и то, что не провоцирует кожу малыша на появление новых очагов дерматита. Отличный формат, поместится без проблем как в детскую так и в женскую сумочку, и не займёт много места. Справляется на ура со своими обязанностями, да и когда нет возможности подмыть малыша, нам на помощь приходят салфетки от pampers. Стоимость товара так же не бьет по карману молодым родителям, и выгоднее конечно покупать сразу упаковку по 2-4 пачки салфеток , Часто бывают акции в детском мире, и тогда большая упаковка обойдётся всего порядка 250 рублей, что очень и очень выгодно.