Первый раз купила эти салфетки 3 года назад, когда сын родился, и была просто в восторге! Теперь наша семья покупает только их.
Не буду описывать химический состав, потому что не специалист в этом деле, да и, собственно, что сегодня без химии в любом тюбике, баночке? Опишу просто за что мы их так полюбили.
1) Великолепные очищающие и освежающие свойства! Салфетки тщательно пропитаны бальзамом, использовать их приятно и легко!
2) Салфетки герметично упакованы в надежный пакет, поэтому полностью сохраняют свои свойства до последней салфеточки (не сохнут).
3) Бальзам, которым пропитаны эти салфетки, очень приятно освежающе пахнет )))
4) Размер салфеток достаточно большой (17 на 17 см) по сравнению с другими салфетками других фирм
5) Салфетки очень плотные по сравнению с салфетками других фирм (многие меня поймут, кто пользовался салфетками, которые буквально "разлезаются" в руках и просвечивают насквозь). Тут производитель позаботился о нас, не экономит на материале.
6) Во время использования салфеток у ребенка никогда не было раздражений и аллергии, хотя кожа у нас чувствительная и легко покрывается прыщиками.
7) Салфетки используем всей семьей, это отличные "помощники" - быстро уберут загрязнения в любой ситуации.
За все время использования у меня не появилось повода для недовольства, никаких минусов не заметила. Ставлю производителю 5!