Считаю эту марку одной из лучших, для маленьких деток, а особенно на первые шаги!
У меня двое детей и обоим я покупала сандали Таши орто! Причём у сына склонность к пласклстопию с самого детства, у дочери нет, но ей я тоже их покупала, на всякий случай, для формирования правильной стопы.
Сандали считаются профилактикческие, т если носить их у кого уже пласклстопию или ещё какие либо проблемы, считаю не надо. А вот у кого склонность или во избежание проблем, очень даже нужно.
Что нравиться, это то что они все по кругу кожанные , высокая пятка, каблук Томаса, профилактикческая стелька,. Ещё лично для меня большим плюсом является, то что многие модели ихготавливают на застежках, а не на липучках, дочь у меня липучки расстегивает в раз, сандали снимает и они благополучно отправляются к ней в рот))) С застежками такой номер не проходит, плюс крепче держаться на ножке.
Ещё очень много моделей с закрытым маслом, а это важно, т к пальчики малышей ничего не задевают и не травмируются
Минус, это цена, но лучше купить одни хорошие сандали, чем потом исправлять стопу у врача