Здравствуйте!
Отзывы на продукты питания пишу редко, а тут не удержалась
Просто обидно стало за отечественного производителя!))))))) : такой низкий рейтинг здесь
Живу в Минске (Беларусь) и нашу белорусскую молочную продукцию обожаю!!!
Да и качество у нее отменное, когда приезжают гости из соседних стран очень хвалят.
Итак, сливки 33%.
Кондитерские изделия различной сложности готовлю для родных и близких очень часто, и, без лишней скромности, готовые изделия съедаются в мгновенье ока. Так что опыт имеется большой.
Эти сливки у нас есть далеко не в каждом магазине и расходятся "на ура", т.к.
1. цена 1,45 byn (1евро=2,003byn) за 200 мл, (сливки рос. и польских производителей у нас стоят в несколько раз дороже и напичканы разными добавками)
2. удобная упаковка 200 мл - одной пачки + одной упаковки творожного сыра (Альметте, Хохланд...) хватает намазать 1 кондит.изделие, и не надо думать куда пристроить остатки, т.к. для добавления в кофе % жирности многоват.
3. для тех, кто готовит за раз много тортиков/рулетиков выпускается объем 1л стоимостью 6 byn (еще выгоднее)
Использование. Раньше моим любимым кремом был:творог+вареная сгущенка. Сейчас предпочитаю творожный сыр+сливки, он более легкий.
Чтобы получить отличный крем мне понадобилось где-то 5 минут времени, пачка сливок, миксер (у меня блендер с насадкой "венчик", мощностью 800W) и руки (растущие, откуда надо)))
никаких загустителей сливок и др. химии я не использовала
этапы и результат на фото
сливки взбиты, можно с легкостью перевернуть чашу блендера и ничего не выльется
добавила творожный сыр и взбила
Вот такой густой крем получился
А вот крем из этих же сливок +сыр и немного зеленого красителя
Маленький секрет: кладу венчик миксера, чашу и сами сливки на 10 минут в морозилку перед взбиванием, взбиваю на максимальной скорости, режимы взбивания в процессе не меняю
Рекомендую сливки 33% "Молочный гостинец", супер качество по смешной цене!
также использую эти сливки жирностью 10% в капучино, пенка взбивается супер, а 20% - в соусы.
Спасибо за внимание!