Когда у меня был форс-мажор и нужно было чем-то на скорую руку закрывать края домашнего торта, при выборе сливок мне на полке супермаркета на глаза попался крем сливочный торговой марки Беллакт жирностью 33%.
Решилапопробовать использовать для приготовления крема его. Пачка довольно компактная.
Масса в пачке - 200 г.
Стоимость пачки - 125 ₽.
Дизайн упаковки приятный, на белом фоне в квадратиках изображены десерты.
Состав:
сливки нормализованные из коровьего молока, стабилизатор - каррагинан.
Пищевая ценность:
Пищевая ценность
Изготовитель:
ОАО "Беллакт", 230415, Республика Беларусь Гродненская область г. Волковыск, ул. Октябрьская 133
На верхней части упаковки напечатаны дата изготовления и срок годности.
Открывается пачка либо прокалыванием дырочки, закрытой фольгой, либо по линии отреза.
Я выбрала второй вариант и правильно сделала - содержимое довольно густое, примерно как жирная сметана.