Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 21:40

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    125₽

Когда у меня был форс-мажор и нужно было чем-то на скорую руку закрывать края домашнего торта, при выборе сливок мне на полке супермаркета на глаза попался крем сливочный торговой марки Беллакт жирностью 33%.

Решила попробовать использовать для приготовления крема его. Пачка довольно компактная.

  • Масса в пачке - 200 г.
  • Стоимость пачки - 125 ₽.

Дизайн упаковки приятный, на белом фоне в квадратиках изображены десерты.

Состав:

сливки нормализованные из коровьего молока, стабилизатор - каррагинан.

Пищевая ценность:

Пищевая ценность
Изготовитель:

ОАО "Беллакт", 230415, Республика Беларусь Гродненская область г. Волковыск, ул. Октябрьская 133

На верхней части упаковки напечатаны дата изготовления и срок годности.

Открывается пачка либо прокалыванием дырочки, закрытой фольгой, либо по линии отреза.

Я выбрала второй вариант и правильно сделала - содержимое довольно густое, примерно как жирная сметана.

Сквозь дырочку я бы его извлекала до завтра.Теперь смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем.По завершении процесса взбитый крем выглядит так:А края и бока торта так: Крем стабильный и вкусный! А что ещё нужно?😉

Достоинства
  • Крем стабильный и вкусный
  • Соотношение цены и качества
  • Удобная упаковка
  • Хорошо взбивается
Недостатки
  • Нет
АнастЮшрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.11.2023
у нас не встречала таких. но точно возьму на пробу
20.11.2023
Сама увидела недавно. Желаю вкуснейших результатов!☺️
Другие отзывы
Смотрите также