Прогуливаясь по магазину техники, обратила внимание на витрину со смарт-часами и подумала что нужно добавить их в список моих хотелок 😊 Но купила их в тот же день и тестирую уже около недели. Вообще хотела приобрести в бежевом цвете, мое нетерпение оказалось выше и я взяла розовые. В принципе, они настолько бледно-бледно розовые что издалека даже не скажешь что не бежевые. Ну, смысл не в этом. МЕСТО ПОКУПКИ: DNS ЦЕНА: 4699Р.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры: 44,12x36,49x9,65 мм
Вес (без ремешка): 33,2 г
Материал корпуса: Пластиковый нижний корпус со средней рамкой
Кнопки: 1
Класс водонепроницаемости: 5 ATM
Ремешок20 мм, максимальный и минимальный размеры запястья:153-218 мм
Теоретическая продолжительность зарядки: приблизительно 2 часа
Время работы от батареи: до 14 дней
Время работы от батареи при непрерывном использовании GPS: до 7 дней
Приложение: Zepp
Поддерживаемые устройства: Android 7.0 и более поздней версии, iOS 12.0 и более поздней версии
КОМПЛЕКТАЦИЯ
♦ Смарт-часы (включая стандартный ремешок) ♦ Магнитная зарядка (кабель), ♦ Инструкция по эксплуатации
ФУНКЦИИ МОНИТОРИНГА ЗДОРОВЬЯ
♦ Сердцебиение ♦ Уровень стресса ♦ Сердцебиение ♦ Насыщение крови кислородом ♦ Уровень стресса ♦ Фазы сна (включая REM-сон) ♦ Дневной сон ♦ Качество дыхания во сне ♦ Оценка сна ♦ Система оценки состояния здоровья (PAI) ♦ Дыхательное упражнение ♦ Отслеживание менструального цикла ♦ Напоминания об аномально высоком сердцебиении
• 61 спортивный режим • Поддержка бега
Главный экран
Циферблатов около 50, можно выбрать свою фотографию, но мне понравилась эта 😊
Вверх
Если смахнуть вверх, откроется окошко последних уведомлений (я их очистила)
Вправо
Двигаясь вправо открывается активность за день. Сразу хочу отметить, что шагометр работает не совсем исправно. Если совершать рукой с часами быстрые движения ( пылесосить, чистить зубы, мыть посуду) засчитывает за шаги, я как-то встала мыть посуду и специально посмотрела перед этим сколько было шагов - 115. Помыла пол раковины и уже 178 😊 Я не танцевала во время процесса 😁
Вправо
Еще вправо - датчик сердцебиения.
Вправо
Еще вправо - менструальный цикл.
Еще вправо, музыка.
То, что будет у вас в этом списке, вы можете настроить сами. Может быть меньше функций, может быть больше. Я поставила себе именно эти, они мне нужнее всего.
Вниз
Если смахнуть вниз, открываются четыре функции: Не беспокоить, Будильник, Яркость дисплея, Настройки.
Не беспокоить
"Не беспокоить" можно настроить по желанию, включить когда нужно или запланированно, например с 23 до 7. И тогда часы не будут вас беспокоить.
Будильник
"Будильник" устанавливается также так и на телефоне, указываете время, когда нужно проснуться и вуа-ля! Веселая вибрация вас разбудит. Кстати, какой будет вибрация при будильнике, можно тоже настроить. В стиле классического Бетховена или хэви-металл группы Sabaton 😅
Яркость
С яркостью все понятно, можно регулировать комфортную яркость дисплея.
Далее идут "Настройки"
Циферблат
Циферблат можно выбрать любой или поставить свою фотографию.
Автоматическое отключение экрана
"Автоматическое отключение экрана" - через сколько отключать дисплей.
Блокировка экрана.
Включение при подъеме руки
Включение при подъеме руки и включать уведомления, пару дней назад у меня было включено "Запланировано", но сейчас я его отключила. Когда мне нужно узнать время и т.д. я включаю сама. Уведомления мне приходят с 7 до 23.
Дальше идут настройки.
Приложения быстрого доступа
Приложения быстрого доступа, можно выбрать какие функции будут на главном экране и определить их последовательность.
Нажмите и удерживайте
Затем "Нажмите и удерживайте". Можно выбрать что откроется при длительном нажатии на кнопку вправа.
Сила вибрации
"Сила вибрации" у меня стоит средняя.
Формат времени
"Формат времени" указала 24-часовой режим.
Формат даты
"Формат даты" выбрала привычный. Дата-месяц-год.
Система (Сведения)
Перезапуск, выключение и сброс
Последнее в настройках - Система. Сведения о прошивке, Перезапустить часы, Завершение работы, чтобы их выключить и сброс устройства до заводских настроек.
Зарядный магнитный кабель
Кабель для зарядки магнитный, примагничивается ко всему металлическому 😊
Информация
И может кому пригодится информация о часах.
Теперь перейдем к самому приложению Zepp. Скачать можно на Android и IOS.
Здесь находится информация о шагах, сне, пульсе, активности.
Выбор циферблата
PAI
Тренировки
Сон
Сон
Я не сплю с часами, поэтому для меня это не интересно. Может когда-нибудь затестирую.
Пульс
Мировые часы
Общая информация о пульсе
Обновление
Об устройстве
Очень удобные в использовании часы, пользуюсь активно в течении шести дней и все устраивает. Советую!