Для коррекции бровей я всегда пользовалась карандашами для бровей. Мне они хорошо подходили и было довольно удобно ими пользоваться. Но, почитав много положительных отзывов на тени для бровей от ArtDeco, мне захотелось ее попробовать.
Я решила взять тени для бровей в оттенке 5 medium. Я знаю, что у марки есть несколько оттенков этой пудры, но для себя я остановилась на среднем оттенке, так как посчитала, что он будет не очень темным и не светлым.
Оттенок 5 medium оказался коричневым теплым оттенком, не сильно темным и не светлым. Мои брови имеют темный цвет и в основном мне подходят оттенки светло-серо-коричневые. Но этот 5 оттенок мне очень даже хорошо подошел.
на свотче видно, что тени имеют теплый светло-коричневый оттенок, но на коже они смотрятся темнее.
Сами тени-пудра находятся в маленьком футлярчике, который имеет магнитик и он подходит для магнитных палеток этой же марки. Тени такие миниатюрные, что кажется они могут легко затеряться или надолго их не хватит. Но несмотря на свой маленький размер, расход теней получается очень экономичный.
По текстуре тени матовые, без блеска, очень мелкого помола. Они легко наносятся на кожу и прекрасно очерчивают линию брови. Я наношу их скошенной кистью от Мальва.
Тени прекрасно держатся целый день, не скатываются, не исчезают. Бровь выглядит с ними очень естественно и аккуратно.
бровь оформлена с тенями ArtDeco № 5
Я осталась очень довольна своей покупкой и теперь практически забросила все свои карандаши.
P.S. На свотчах я сравниваю тени от ArtDeco с карандашами для бровей, которые у меня сейчас имеются. Карандаш от El Corazon в оттенке smoke 303 - темно-серый оттенок и карандаш от Faberlic в оттенке 5546 молочный шоколад - теплый темно-коричневый.