Всем привет! Я приобрела себе тени для бровей FFLEUR "FF" Trio Eyebrow No 2. Это первые мои тени для бровей, поэтому мне не с чем сравнивать, если только с тенями для век, их я тоже использовала для оформления бровей))).
Стоят они всего-ничего 2,5 $. В палетке 3 цвета: темный, что-то между серым и черным; коричневый; и светлый, почти белый, судя по всему это хайлайтер, для контраста, чтоб то, что накрасили темным, выглядело поярче)).
Мои брови темные, поэтому мне хорошо подходит и коричневый, и черно-серый цвет (когда я выбирала, продавец назвала его графитовый, пусть будет так))).
Не накрашенные брови
Так вот этот графитовый цвет, меня вполне устраивает, идеально подошел к цвету моих натуральных бровей. До этого я пользовалась темно-коричневым гелем для бровей (очень хороший гель), теперь уже даже не возвращаюсь к нему, потому что результат после оформления бровей этими тенями, мне нравится гораздо больше.
графитовый
Но, так как, волосы у меня светлые, коричневый цвет теней выглядит более натурально, нежели черный. Ну я их чередую, в зависимости от образа. После нанесения теней, фиксирую прозрачным гелем для бровей.
Коричневый
Белыми тенями я иногда крашу веки под бровями, но очень редко, потому что, вообще не часто пользуюсь тенями для век.
Кисточка удобная, но слегка жестковатая. Но мне ей даже удобнее наносить тени, чем моей мягкой.
В целом, тени мне очень нравятся. Если кто еще не выбрал свой идеальный способ оформления бровей, рекомендую попробовать! Всем удачи, красивых бровей и не только!!)))