Не представляете, как же я хотела эту палетку ?
Со всех сторон кричали, что палетки теней Сolourpop очень крутые, поэтому даже не было сомнений, что я закину ее в корзину ?
Доставка заняла около месяца с офф сайта, стоимость палетки 16$ (у нас в Беларуси 25-30$ ?).
Я выбирала что-то нейтральное коричневое на каждый день, но тут немного ошиблась, с палеткой Give it to me straight получаются скорее красно-бордово-розовые макияжи ?
Тем не менее, пользуюсь ею с удовольствием, т.к. качество просто отличное!
Текстуры в палетке разные, есть сатин, есть матовые очень нежные, с которыми нужно быть осторожной ☝ Лучше всего сначала накрасить глаза, а потом лицо, ибо могут пылить и сыпаться в момент нанесения.
Есть текстура мат, но напоминающая мелкий песочек, шершавая будто, она самая пигментированая среди не шиммерных.
Шиммеры очень красивые ? Особенно при нанесении пальцем, как всегда ?
Все оттенки кроме 1,2 на свотчах - плотные ?? Тушевка некоторых не супер легкая, могут залипать, так что важно не переборщить с нанесением и наслаиванием ?
Очень рекомендую эту палетку тем, кто умеет делать макияж глаз, кто любит яркость и хорошую пигментацию ??
Ну что ж, вот такой макияж у меня получился на скорую руку:
И не спрашивайте, почему моя кожа решила слегка подстроиться под оттенки теней, это мне не ведомо ?
Оттенки теней переданы верно ?
В общем, я очень рада приобретению, хочу еще палеточки ?