Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 07:37

На подгузники-трусики huggies для мальчиков перешли примерно к 3,5 месяцам, когда ребёнок достиг веса в 6 кг и самое главное научился переворачиваться со спинки на животик.

Именно этот факт стал основным в вопросе перехода с обычных подгузников на подгузники-трусики, потому как нужно очень постараться ровно одеть обычный подгузник ребёнку, которому срочно нужно перевернуться на живот))

А с подгузниками-трусиками это решается на раз-два, удобно и быстро. Муж также легко с ними справляется.

Покупала сразу большую упаковку по акции в Детском мире, после того как попробовали и оценили их же, но в меньшей упаковке. В большом боксе две упаковки подгузников по 58 шт к каждой. Всего в боксе 116 подгузников-трусиков.

Из основных преимуществ:

1. трусики действительно очень мягкие и приятные на ощупь;

2. практически не оставляют следов на теле ребёнка;

3. особенно нравится эффект «облачка» по верхней части трусиков;

4. никаких аллергических реакций и последствий не вызвали;

5. впитывают хорошо, протечек не возникало;

6. жидкий стул ребёнка также не вытекает, хорошо впитывается в поверхность;

7. большая упаковка по достаточно выгодной цене (по акции обошлись примерно 12 руб/шт);

8. симпатичный дизайн;

9. впитывающий наполнитель равномерно распределен, при намокании не сбивается в комки;

10. трусики смоделированы таким образом, чтобы не сдавливать половые органы мальчика.

В целом, я довольна качеством подгузников-трусиков от huggies. И пока меня все устраивает, буду использовать и рекомендовать другим родителям.

Достоинства
  • Без запаха, хорошо впитывают,мягкие
  • Впитывающий слой
  • Липучка-утилизатор
  • Мягкие
  • Полоска-индикатор
Недостатки
  • Нет
Binnagрекомендует