Опубликовано 6 Март, 2018 - 19:21

С появлением ребенка в семье часть бюджета приходится тратить на подгузники. Причем, как правило, ведутся долгие поиски максмимально подходящих по ценн-качеству памперсов.
Одни из подгузников-трусиков, которые понравились лично нам - это MamyPoko. Выпускаются они под руководством японской компании Unicharm. Правда, производителем может быть не только Япония, но и, к примеру, Саудовская Аравия - именно последний вариант достался и нам.
Чем нам понравились эти трусики? Во-первых, своей компактностью. Они сидят на ребенке так, что нигде не образуется «мешков», и при этом заканчиваются на уровне талии, а не идут на полспины, как некоторые модели подгузников.
В упаковке все трусики шли с одинаковым рисунком диснеевского Винни-Пуха. В принципе модель универсальная как для мальчиков, так и для девочек. На поясе спереди есть небольшая резинка в 4 ряда. Плюс идет указание, что это перед.
Вид спереди

Перепутать, где перед, а где задняя часть, очень сложно. Помимо надписи и указания размера подгузника, на спинке идет широкая резинка.
Вид сзади

Такой же ширины резинка идет и по бокам подгузника. И немножко уже на наружном обхвате ножек.
Вид сбоку

Внутренняя поверхность трусиков без всяких гелей и пропиток - идеальный вариант для склонных к аллергии деток. Рисунок в виде тисненых ромбов, скорее всего, предотвращает сбивание наполнителя.
Материал мягкий, приятный к телу. Есть тут и внутренние бортики, идущие от пояса до пояса. Поэтому трусики подходят и мальчикам, не давая протечь жидкости спереди.
Внутри

Mamy Poko не шуршат на ребенке, не провисают между ног даже когда уже полные. Резиночки плотно обхватывают талию и ножки, но в то же время нигде не натирают. Хватает их на весь ночной сон, а также днем часов на 5-6 с учетом сезона и количества выпитой жидкости.
При использовании никаких аллергических реакций или просто покраснений или натертостей не было обнаружено. Кстати, при вскрытии упаковки я не обнаружила у трусиков никакого постороннего запаха или отдушки, так что это еще раз говорит об их гипоаллергенности.

Вот вроде и все, что я хотела про них сказать. Стоят, кстати, они у нас относительно недорого, около 8$ за упаковку на 42 штуки. Конечно, все индивидуально, но с учетом того, что трусики нам идеально подходят, я их буду рекомендовать.
Достоинства
  • +без запаха
  • Красивые
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Не обнаружено
Mariam89рекомендует
06.03.2018
Такие мы не пробовали, не встречала даже их нигде
06.03.2018
Ну, мы в Иордании живем. В России вроде заказывают в интернете, насколько мне известно