Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 16:09

Очень рекомендую! Используем с полугода по сей день ( нам 2 уже). До них пользовали Мерриес. Конечно, по сухости Хаггисы уступают Мерриесам, но зато "механизм" надевания-снимания, благодаря боковым многоразовым липучкам, выручает очень здорово. Это единственные трусики подгузники с таким механизмом. Представьте, например, ходит ваш ребенок в трусиках-подгузниках, сверху колготки и обувь. Когда необходимо поменять подгузник, вам нужно полностью ребенка раздеть, чтобы надеть трусики без этих боковых застежек, или использовать простые подгузники,которые свисают между ног как мешок. А с Хаггисами -расстегнул и надел, достаточно приспустить одежду. Очень удобно! Качество липучек очень хорошее, не рвутся, не чешутся, не колятся. Дизайн мне тоже очень нравится, единственное, если летом нпдевать светлые брючки, то просвечиваются джинсовые трусики, не очень красиво. Нравится так же их доступность,как в плане цены,так и то, что можно купить их практически в любом магазине. За все время протечек было очень мало, и то ночью. Рекомендую всем.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко надевать и снимать
  • Много впитывают
  • Многоразовые липучки
  • Не протекают
  • Не сползают
  • Плотно сидят на бёдрах
  • Стильные