О трусиках этих узнала ещё во втором триместре - всплыла их реклама в инстаграмм. Беременность была первая - следовательно опыта сбора сумки не было, а из мамских форумов следовало, что сетчатые трусы не очень удобны.
Почитав отзывы девушек в инсте производителя - решила, что это то, что мне нужно.
Как обладательнице чувствительной кожи для меня важны мягкость материалов и "дышащие свойства". Трусики действительно очень мягкие и приятные на ощупь и в них не преешь, как в прокладке.
Впитывающий слой очень длинный - можно не переживать за протечки, когда лежишь на спине.
По краям клапаны на мягких резиночках, как в детских подгузниках, что сводит к минимуму риск протечек по краям.
Пояс довольно высокий, на мягких резиночках - ничего не сдавливает. Швы у трусиков наружу. Снимать легко: просто разорвать по швам.
К тому же, у трусиков розовый цвет и выглядят они очень симпатично.
Вид спереди в размере M
Вид сзади в размере M
Трусики идут в двух размерах: M и L. Я на свой добеременный 42 попробовала оба размера. В первые пару дней, когда выделений максимальное количество, мне больше понравился L, Mка в первый день пару раз подтекла сбоку, а в размере L получились как бы крылышки.
Изначально купила 2 пачки (1 M + 1L), но докупала ещё, поскольку после эпизио в прокладках оооочень некомфортно.
По описанию от производителя впитываемость до 12 часов, но в целях гигиены сомневаюсь, что кто-то решится себя столько мариновать.
В пачке 5 трусиков, каждые трусики в индивидуальной упаковке.
На пачке информация, что товар продается только на сайте производителя. Но все меняется в сторону клиентоориентированности, и теперь их можно приобрести и на Озон. Я изначально планировала покупать непосредственно у производителя, но меня не устроили сроки доставки и я заказала на Озон: стоимость такая же, как на сайте, а доставка в мой город всего за 2 дня. На момент покупки на трусики действовала скидка, стоимость пачки 263р (обычная цена - 350р. за пачку).
Трусики других фирм (depend, lovular...) не пробовала, но эти меня полностью устроили и на следующие роды снова куплю их. Однозначно рекомендую.