Вот хочу написать о своих впечатлениях от покупок одежды в интернет-магазине la redoute. Вполне хороший продавец, порядочный. Покупал у них 2 вещи, еще несколько заказал, жду вот, со дня на день, прихода товара. Ожидаемые вещи я покупал с хорошими скидками, там вообще получилось отлично сэкономить.
Перед своей следующей покупкой в la redoute, я более подробно ознакомился с отзывами об этом магазине, в том числе и на "рекоменде", положительных отзывов гораздо больше, чем отрицательных. И для себя вот узнал какую вещь...оказывается можно поискать промокоды на дополнительную скидку, которая складывается со скидкой на сайте. Мой заказ состоял из трех позиций - жакет, парка, кардиган. Причем, 2 последние позиции были со скидками уже -40%, а жакет со скидкой -50%. Вот тут я и решил найти эти самые промокоды и проверить, работают ли они на самом деле?! По запросу в поисковике нашлось большое количество сайтов, которые предлагают промокоды для la redoute. Самой выгодной скидкой на сайте с кодами была скидка -25% на весь ассортимент, именно этот код суммировался со скидками сайта la redoute. В конечном итоге вместо 18 847 рублей, мой заказ стоил 7 918! Значительная экономия, на мой взгляд, жаль, что раньше не знал об этой хитрости.
Теперь перейду к моим уже имеющимся заказам. Покупал кардиган и рубашку бренда Petrol Industries. Вещи этого бренда мне понравились очень, покупались со скидками 40-50%, за каждую вещь с учетом скидки заплатил по 2000, где-то в этом районе. Хочу заметить, что выбор брендов в la redoute очень большой, как и выбор товаров.
Кардиган черного цвета, внутри темно-синий.
Спереди есть 2 не больших кармана.
Бирка с наименованием производителя пришита ровно, да и сама бирка красиво оформлена, что говорит о том, что кардиган оригинальный, фирменный.
Внизу есть маленький ярлычок с наименованием фирмы производителя.
Кардиган очень классный, хорошего качества. В данный момент такого на сайте нет, видимо, все раскупили.
Рубашка той же марки Petrol Industries, очень порадовала рубашка! Такая классная, просто нет слов! Материал плотный, не мнется сильно, пуговицы красивые и рисунок замечательный.
Бирка абсолютно такая же, как и на кардигане.
И есть вот такой маленький значок на грудном кармане, кстати, их 2.
Рубашка отличная, la redoute порадовал, давно не совершал таких покупок, чтоб товар именно доставил радость. Обычно покупаешь, ну, рубашка и рубашка, нормальная, чисто механически взял и купил. А тут действительно получаешь удовольствие, спасибо огромное la redoute.
Магазин однозначно хочу порекомендовать, все очень понравилось. Особенно качество и цены на товары. Жаль, что про коды сразу не знал...Заказы отправляли из Франции, общий срок доставки занял 21 день. Такой же срок был указан при заказе, то есть ни больше ни меньше. Из России так же могут отправить, когда заказывал парку, жакет, кардиган, то они уже находились у нас в стране. Тут доставка примерно неделю, пока вот жду, уже скоро должен прийти мой заказ.
При оформлении заказа на выбор есть несколько вариантов доставки. Был очень удивлен, когда узнал, что даже есть курьер. Для моего города курьерская доставка доступна, но я предпочитаю сам забирать в ПВЗ. Оплата за товар в la redoute возможна наличными, я так и платил. Для меня именно такой способ более приемлем и привычен. Я думаю, наличие оплаты при получении говорит о том, что магазин надежный. Пропадает риск быть обманутым, много случаев, когда люди оплачивают, а посылки не приходят. Но с la redoute беспокоиться не стоит, можно смело и картой платить. Я очень доволен!