Магазин модной одежды Ларедут знаю уже давно, много раз делала там заказы. однако, до детского все как- то не доходили руки.
В целом работой магазина я довольна. Тут тебе и акций- распродаж целый хоровод, и промо- кодами какими- то осыпают ежедневно. Покупай- не хочу.
За новостями ларедут стараюсь следить, потому что, хоть и шопоголизмом не страдаю, а иногда бывают нормальные акции, когда можно неплохо сэкономить. Такие мероприятия стараюсь не пропускать.
Самые мои любимые: "2=1", когда каждая вторая вещь идет бесплатно (принцип такой, что из двух вещей вы платите за ту, что подороже). В этом случае выбираю позиции, схожие по цене, вот так действительно вторая вещь получается задарма.
Еще люблю "Счастливые часы", но в это время на сайте творится что- то невообразимое. Сделать заказ бывает сложно, так как сайт перегружается. Смысл акции- на какое- то количество времени (на пару часов) на сайте выставляется промо код с хорошей такой скидкой (40%, 60%). Думать надо быстро, на этот случай у меня всегда отложено несколько вещей, которые без скидки покупать иногда жалковато!
Все промо коды вводятся в специальное поле в форме заказа. Все видно, не заплутаете.
"Бесплатная доставка" и "Бесплатный возврат"- это отдельная тема. так как в Ларедут доставка платная до 3000 руб., а иногда заказ составляет каких- нибудь 1500, то акция с бесплатной доставкой выручает! Касаемо возврата, если вещь вам не подошла, ее можно вернуть, только за это нужно заплатить сервисный сбор. А вот во время акции с бесплатным возвратом никакого сервисного сбора нет и в помине. Правда, такая плюшка- редкое явление. Да в принципе, и возвратами- то занимаюсь нечасто, но все- таки!
Теперь к самому главному- к моему заказу. Во время одной из акций давали большие скидки на детские вещи. Я ради любопытства заглянула и пропала! Такие низкие цены, нереальное стало реальным!
Тут же нахватала всего- всего для сына на весну. Взяла на размер побольше, чтобы он за холода не успел вырасти из обновок.
Итак, купила пару свитшотов потеплее. один из них на подкладке, очень теплый, сын в нем уже ходит, он прекрасно подходит для морозов.
Отмечу, что Ларедут продумывает все до мелочей. Многие дети испытывают проблемы с надеванием вещей через голову. Вещи из Ларедут имеют довольно широкое горло, вещи надеваются легко и просто, ребенок даже не понял, что произошло!
Свитшоты шли по 391 руб. (теплый) и 264 руб. (полегче).
Так же купила набор из футболок с длинным рукавом.
Они разноцветные, сразу убила двух зайцев. всего- то 367 рублей за три штуки. качество- супер. Ткань мягкая, опять же, широкая горловина.
Далее, набор из трех футболок с коротким рукавом. Не нужно говорить об удобстве, заплатила 419 руб. за три штуки.
И наконец, летний костюм (шорты и майка).
Мне очень понравился цвет шортиков- нежно- голубой. Для лета- просто супер. Шорты на шнурке, можно затянуть, как нравится.
Карманчики- то, что любит мой сын. Костюм стоил 461 руб.
Цены бросовые, скидка получилась более 50 %. Неплохо я закупилась.
Подвожу итоги: в Ларедут вещи качественные, не страшно наряжать ребенка. Все стирается, гладится. Ткани натуральные, не вызывают аллергии.
За всю охапку вещей я заплатила в итоге 1903 рубля.
Ни в одном детском магазине такой уймы вещичек не купишь за две тысячи! Очень довольна. Секрет для тех, кто хочет покупать в Ларедут и экономить, прост: пользуйтесь акциями и предложениями. Они реально работают! Всем удачи, Ларедут рекомендую!