Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 10:10

399 руб.

маленькие, квадратные весы

Кухонные весы я хотела достаточно давно, т. к. люблю во всем точность, чаще всего это мне необходимо, когда я что то пеку. Есть некоторые рецепты, в которых ингредиенты указаны с точностью до нескольких граммов, "на глаз" это достаточно сложно отмерить)

Еще одна причина для покупки - контролирование съеденного с граммах и килокаллориях, т. к. такая необходимость у меня есть)

петелька для подвешивания

Обычная цена данной модели в разных магазинах разная - начиная от 800 и заканчивая 2000, нехилый разброс) поэтому я стараюсь мониторить цены на то что хочется, чтобы потом не расстраиваться о переплаченных деньгах.

батарейка "таблетка" в комплекте

На днях я заходила в Окей, и наткнулась на отличную скидку, эти весы продавались всего за 399 руб. Не скажу что я сразу схватила их и побежала на кассу, разум все-таки вовремя включился, решила их проверить на точность. Кроме них, было еще много других фирм кухонных весов, и о удача, витринные экземпляры почти все были с батарейками) т. е. рабочие. На всех взвесила ценник, что интересно дорогие Тефаль были совсем не точные и каждый раз показывали разные значения. Эта модель мне понравилась всем, все просто, понятно и главное точно. Я их купила, дома окончательно убедилась, что сделала хороший выбор.

Плюсы:

• Точные! Самое главное - установить на ровную поверхность, чтобы все 4 ножки плотно стояли. Я не исключаю погрешность в пару граммов, это не очень критично.
  • Компактные, занимают мало места. На обратной стороне есть петля для подвешивания на стену, так они у меня и хранятся.
  • Прорезиненные ножки.
  • Приятный дизайн.
  • Питание от батарейки, которая входила в комплект, когда заряд будет кончаться на дисплее покажется характерный значок.
  • Недорогие - даже без акции 800 руб. для этих весов нормальная цена, а за 399 руб. вообще подарок.
  • Измерение в граммах, унциях и миллилитрах.
  • Максимальный вес до 10 кг! У большинства кухонных весов - 5 кг.
  • Автоматическое отключение.

Минусы:

• Для меня минус только один - квадратная форма весов. Мне кажется, она не слишком удобна, т. к. если поставить тарелку или что то другое, дисплей совсем не видно. Было бы удобнее, если бы форма была прямоугольной, тогда бы дисплей ничем не загораживался.

В любом случае весами я очень довольна, это то, что я хотела.

упаковка
Достоинства
  • !доступная цена
  • !красивый дизайн
  • - Точные
Недостатки
  • Неудобная форма
hohotuchkaрекомендует