С недавнего времени я стала счастливой обладательницей кухонных весов! Наконец-то! Я очень люблю с утреца выпить чашечку кофе с какой нибудь свежеприготовленной вкусняшкой, но так как в округе моего дома не нашлось более или менее приличной пекарни , приготовлением пирожных и домашних тортиков стала я. Но к сожалению в большинстве рецептов важна пограммовка ингредиентов, так что кухонные весы стали для меня просто необходимостью!!!
Итак, почему я выбрала именно эту модель:
- Дизайн (да, мне очень понравилось оформление рабочей поверхности в стиле прованса )
- Максимальный вес -10 кг, что более чем достаточно для кухни
- Возможность менять измеряемые величины( граммы и возможность измерения объема жидкости)
- Тарокомпенсация
- Размер (всего 20х18,5 см)
- Точность измерения до 1 г.
Цена в "МВидео" 1290 руб на момент покупки
В общем данной моделью я полностью довольна и рекомендую
И обещанный рецепт крем-чиза
Состав:
- Сахар//сахарная пудра-40г
- Масло сливочное, у меня 72,5% (ищите то что без растительных жиров) -100г
- Творожный сливочный сыр(у меня Хохланд)-200г
- Тара для смешивания(вначале я взяла кастрюльку, затем поменяла на стандартный стакан от блендера), блендер или венчик
Смешиваем 100г масла с сахаром до однородной легкой массы на средних оборотах
Добавляем сыр по ложке и взбиваем до однородной массы на средних оборотах, пробуем, так как сыр был немного солоноват, я добавила немного больше сахара.
Этот крем хорошо держит форму поэтому хорошо подходит для оформления капкейков и тортов, хранить в холодильнике)
результат