Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 14:24

Стала покупать рассыпчатые тени у боржуа одна из первых, они тогда только только появились на рынке, Это были единственные тени которые могли создать такой яркий макияж-который только был в природе. наносить их можно по разному кистями,пальцами,влажным или сухим способом и при каждом нанесение они будут менее или более интенсивные. Но кисточка,которая входит в комплект ,как будто говоря"что наносите тени только с помощью меня" лично меня просто убивает. Мало того что ворс,дешевый и не качественный так при нанесение ровно половина продукта осыпается тебе на щеки.А если уже положен тон,то убрать то, что осыпалось одним взмахом кисти для пудры-крайне затруднительно!!!. Поэтому мне приходится весь продукт пересыпать в другую емкость, где я могу его взять и пальцами и более профессиональной кисточкой.

На фото тона нанесены пальцами(так мне нравится больше всего)))

1 фото -в комнате со вспышкой

2 фото-при дневном освещении

Достоинства
  • Не скатываються
  • Роскошные переливы
Недостатки
  • НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
Annanaskaрекомендует
24.06.2013
Согласна, у меня та же претензия к кисточке
07.12.2013
Соблазнилась когда-то на приятный фиолетовый оттенок этих теней (моё фото на аватаре). К моим карим глазам цвет подошёл, но вот пользоваться я им так и не решилась, потому что тени осыпались практически сразу после нанесения. Тени были сдарены знакомой (не уверена, что она ими пользовалась). У меня же на память о них осталось только это фото :)))