Продолжаю пробовать пирожные разных производителей города Новосибирск и Новосибирской области.
У меня уже есть отзыв о пирожных бисквитно-кондитерской фабрики Сибирячка.
Взяла на пробу несколько пирожных ИП Лейхтлинг Г. М. из города Черепаново Новосибирской области.
Продаётся их продукция в Новосибирске только на социальных ярмарках, и всегда к их отделу стоит небольшая очередь. И это легко объяснить, продукция вкусная и цены невысокие.
Что они продают? Разные пирожные, торты, заварное печенье, хлебобулочные изделия.
Что я купила ? Заварные пирожные, корзиночки и бисквитные пирожные. Всё это с белковым кремом.
Как уже писала в отзыве о пирожных кондитерской фабрики Сибирячка, пытаюсь найти вкус детства и юности. А любила я тогда больше всего эклеры .
Для начала впечатления о белковом креме. Нежный, вкусный, в меру сладкий, с ярко выраженной кислинкой, так как в состав крема входит лимонная кислота. Крем практически одинаковый у всех пирожных.
А теперь впечатления о разных видах теста.
Заварное пирожное.
Это лучшее заварное пирожное из тех, что я ела в последнее время. Тесто нежное, свежее, мягкое, тает во рту.
Обязательно куплю у них для пробы печенье из заварного теста и заварные пирожные с другими наполнителями.
Это пирожное - мой безусловный фаворит и занимает первое место в этом наборе.
Бисквитное пирожное.
Бисквит мягкий, хорошо пропитан. Два слоя бисквита связывает джем. Ставлю его на второе место, пропитка показалась немного химической.
Корзиночка.
Песочное тесто разочаровало. Совсем невкусное, тяжёлое. Корзиночки слишком толстые. Джем на дне корзиночки нормальный.
Стоимость одного пирожного около 35 рублей. Для такого уровня качества ( особенно заварных пирожных) считаю цену просто отличной.
Состав могу написать только пирожного заварного с белковым кремом. Именно от них мне досталась упаковочная коробка.
Состав: мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, маргарин "столовый" , вода питьевая, сахар, лимонная кислота, пудра сахарная.
Если не задумываться о том, что входит в маргарин столовой, то состав хороший.
Срок годности всего 72 часа.