Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 18:35

Сие чудо было куплено мной в Лунифере вместе с маской, в комплекте с которой я ее и использую.

Цена: 570 рублей
Объем: 400 мл(сайт Луниферы дезинформирует покупателей на 70 мл)

От произволителя:
Питающий шампунь, оказывающий мягкое оздоравливающее воздействие на волосы и кожу головы. Средство предотвращает появление раздражения кожи, устраняет перхоть, придает волосам упругость, эластичность и блеск. Шампунь разработан специально для сухих, тонких, склонных к ломкости и сечению волос. Средство содержит в составе экстракты различных целебных трав, богатых витаминами и аминокислотами. Тысячелистник и эдельвейс продлевают чистоту волос, а экстракт полыни бережно ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру и делая более прочными. Средство рекомендуется применять регулярно для максимального эффекта.

Наблюдения:

У этого шампуня консистенция сгущенки, жемчужный цвет и приятный чуть сладковато-кисловатый запах, который совсем немного сохраняется на волосах на следующий день после мытья.

Использовала шампунь как с маской, так и самостоятельно.

Он очень экономичен. Я обычно мою голову дважды, но этот шампунь хорошо их промывает и питает уже после первого раза. Что идет ему в плюс.

Волосы мягкие и гладкие. Приятно пахнут и, что радует, потому что у меня чвсто бывают с этим проблемы после смены шампуня, не пкчкаются быстрее. Даже наоборот, волосы чистые и объемные на протяжении большего количества дней, загрязняются медленнее.

Единственный минус - помпа. Она выкручивается вверх. Для меня это не очень удобно, поэтому при использовании я откручиваю крышку вместе с ней.
Ну и , может, цена. Хотя, ради того, чтобы мои волосы выглядели пристойно, готова тратить деньги.
Достоинства
  • Волос легко расчесывается
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Пенится хорошо
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономиный расход
Недостатки
  • Неудобная помпа
  • Цена
Rinako_Shikiрекомендует