Опубликовано 5 Март, 2018 - 15:45

Почитала отзывы и не удержалась зарегистрироваться. Столько отрицательных, совершенно не понимаю, почему. Я целый год не могла подобрать себе тональный крем. Покупала в разных ценовых сегментах. За год у меня были два разных ив роше, ревлон(пожалуй самая ужасная шпаклевка), клиник супербаланс(хороший, но цена после кризиса совсем не радует), лореаль и мейбелин сатин(могу ошибаться). Я уже честно говоря отчаялась что то себе подобрать. Стала пользоваться одной пудрой, но она не давала желаемого эффекта. Кожа у меня не проблемная, комбинированная, ближе к сухой. Последним купила по совету консультанта Affiniton. Дай бог здоровья этой девушке. Мне он идеально подошел. Текстура жидкая, как я люблю, наносится легко , ложится ровно. Единственное, немного темноватый тон выбрала, в магазине было слабоватое освещение, показалось, что подходит. Для меня важно, что бы не подчеркивались мелкие морщинки и не проваливался в поры. Ну и конечно же, не хочется ощущать на лице что то лишнее. Со всем этим крем справился на отлично! Однозначно буду покупать, куплю на тон светлее, этот оставлю на лето.

Тональный и румяна
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
  • Увлажняет
Violka1975рекомендует
05.03.2018
Интересно. А как стойкость?
05.03.2018
Стойкий. Не сползает, как ревлон. Я даже поспала с ним как то днем, все осталось на месте.
05.03.2018
А что за оттенок? И не пугает что нет защиты от солнца?
06.03.2018
42ой темно бежевый. Нет, не пугает. У меня дневной крем с защитой.