Я был в ужасном состоянии. Мне показали этот фильм. Нечасто. Я был очарован и забыл о страданиях.
Два нагрудных товарища, которые выступали иллюстраторами в пионерских лагерях, сняли вместе много фильмов, но их работа не оценила больших достижений, пока они не сняли «Один плюс один» (поскольку фильм привезен в российскую киноиндустрию). По-добрососедски имя следовало интерпретировать как «далекий», «невозможный», «люди, которым нельзя сделать выговор», а не «неприступный».
Фильм отличный, как сама жизнь. Это такая пародия, где под конец по щекам текут слезы блаженства. Это зависит от подлинной истории - достойное упражнение для всех голливудских сценаристов, у которых закончились хорошие истории. Имея финансовый план в 9,5 миллионов евро, он поднял непостижимую киноиндустрию стоимостью 416,5 миллионов долларов в старой Европе, но на самом деле ее не видели в США и России.
Фильм пропитан духом неповиновения шоу, терпимости, основополагающих систем - всего того, что убивает новаторство в человеке. Это песня о благородстве, внимательности и реальных возможностях, которым Франция так рада. Артисты полностью скоординированы - у меня действительно нет никакого желания смотреть реконструкцию 2017 года.
Я считаю, что «Хористеры» - превосходный фильм о приюте - это всего лишь несчастный случай, нежная древность, почти писательская и музыкальная, жест к творческим методам двадцатого века ... Я был уверен, что продвинутый французский фильм совершенно уникален . Впрочем, и пресловутое «Такси» тоже выполнено в стиле ретро! Он настолько устарел, что Луи де Фюнес выглядел бы там естественно ... Между прочим, признаком хорошего французского кино является его центральная устаревание, тяга к образцовым структурам, практически полное отсутствие всего, что есть в высотах нынешнего стиля. и не доживу до завтрашнего дня.
Что такое Франция? Французский хруст хлеба, берет, дорога, музыка, переезд, дизайн, прекрасное детство, длинные теплые шарфы, прогулки, дворцы, мастерство, французский язык, поддразнивание ... Это узнает французов из разных стран, они не готовы оставить позади это для шикарного быстрого питания. В фильме рассказывается о наименее сложных, фундаментальных вещах, о том, что важно, а что нет, без сомнения, о том, что умно, и что нужно спокойно признать и с чем жить, что можно изменить, а что не следует менять, несмотря ни на что. .
В фильме есть довольно деликатные моменты, но это правда сегодняшнего дня, которая не сдает своих позиций, если нам это нравится. Соответственно, создатели в основном вплетали эти новые узоры в основу отчета, не обсуждая их и не осуждая их. Они по большей части осуждают никого и ничего в этом фильме - они просто сидят на берегу ручья, и жизнь проходит мимо, чего бы это ни стоило. Учитывая все обстоятельства, эта история действительно произошла, и оба ее члена совершенно здоровы.
Этот фильм будут смотреть не одно поколение, потому что произведения искусства не стареют и не кусают пыль. Образцовый 2011. Это не голливудские блокбастеры, которые очаровывают стратегиями, например, «поворотный удар за счет одновременной съемки с 30 точек» ... Никаких улучшений в этом фильме нет, но почему? Более того, юмор здесь к началу двадцатого века. Я вспоминаю эти повторы Чарли Чаплина и его товарищей. В тот момент, когда я посмотрел, я вспомнил «Outsiders» и «Knockin 'on Heaven». Также европейские произведения искусства. Скорее всего, эти фильмы пощадят мир.
Энергично предлагаю.