Опубликовано 3 Май, 2013 - 20:27

Единственное что мне не нравится в этом масле,так это запах.Стоит только открыть флакон и больше часа будет пахнуть так,как будто у вас дома живут пятнадцать стареньких бабушек переполненных лекарствами 😊
Но результаты после его использования перебивают этот недостаток!Обнаружила я у моей дочери перхоть.Купила ей специальный шампунь в аптеке и ....... никакого результата.А потом в обычный детский шампунь(400 мл) добавила пять капель чайного дерева.Три помывки и перхоти нет!!!И волосы стали намного лучше,шелковистые, мягкие и блестящие. Теперь пару капель добавляю и себе в шампунь вместе с 10-тью каплями лавандового масла.результат тот же,только благодаря лаванде,ещё и выпадание волос прошло!!!
С лица , масло чайного дерева, просто таки вышвыривает прыщики.Только вы чувствуете что вскочит прыщик,сразу ватной палочкой смоченной капелькой масла чайного дерева помажьте это место.......и всё......прыщ испугается и вскочит у вашей вредной соседки с пятого этажа ))))))
Я это масло всегда держу в аптечке.Это отличный антисептик.Очень полезная веСЧ!!!!
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Лечит кожу головы
  • Недорогое
  • Отличный антисептик
  • Подсущивает прыщи
Недостатки
  • Запах
Diana Dianaрекомендует
За колдовские свойства 😊
11.06.2013
Все собираюсь это масло приобрести, но руки не доходят)