Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 16:17

Герой сегодняшнего отзыва "Эфирное масло Медикомед Натуральное чайного дерева"

О масле чайного дерева я слышала очень много положительных отзывов, а так же то, что он обладает:

1. Успокаивающим
  6. Иммуностимулирующим
  7. Заживляющий
  8. Антисептическим (дезинфицирующим)
  9. Бактерицидным эффектами

Но меня больше заинтересовал его противовоспалительный и бактерицидные эффекты. У меня проблемная кожа лица, такой она стала после поездки в Тайланд, и вот уже на протяжении 3-х лет, приходится мучаться с высыпаниями, пользовалась дегтярным мылом, помогло мне достаточно не плохо, но кожа была высушена донельзя и к сожалению спустя пару месяцев проблема вернулась.

Плюс мою проблему усугубляет прием льняного масла, но от него не могу отказаться, я без ума от его эффекта на организм, ногти и волосы.

Именно поэтому я и решила попробовать масло чайного дерева.

Что производитель пишет о своем продукте:

Один из наиболее сильных природных антисептиков и противовоспалительных средств.
Чайное дерево (Мелалеука очереднолистная), произрастающее в Австралии, дает одно из самых легких и эффективных эфирных масел (иногда его называют кайюпутовым маслом). Стимулирующее, антибактериальное действие эфирного масла чайного дерева ценится во всем мире, а сильный, похожий на камфару, аромат освежает и тонизирует. Оно хорошо сочетается с другими антисептическими маслами, особенно с маслом лимона, лаванды, сосны, розмарина и тимьяна, а также с маслами розового дерева, герани, бергамота, бигардии, ели, гвоздики, корицы, мускатного ореха. Масло чайного дерева - один из наиболее сильных природных антисептиков и противовоспалительных средств.

Когда я купила масло, оно было в достаточно интересной упаковке, открывается легко, бутылек мне так же понравился, очень компактный, и не нужно его 150 раз трясти чтобы достать хоть каплю масла.

Запах - лично мне понравился, я его сравниваю с запахом эвкалипта смешанного с лаймом и с добавлением ментола(хотя много раз видела в отщывах, что людям такой аромат не по душе)

КАК Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МАСЛОМ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО. ЭКСПЕРИМЕНТ 07.04.19-12.04.19

1 способ нанесения: Ватную палочку промокаем в масле чайного дерева и тонким слоем наносим на все лицо. (так делала первые 2 дня)

2 способ: 1-2 капли наносится на лоб и щеки (в общей сложности не больше 5 капель) и ватной палочной распределяется по всему лицу.

Масло использовала в чистом виде 2 раза в день, утром после сна, на чистую кожу и перед сном так же на очищенную кожу. Если есть возможность наносить в течении дня 3-й раз, то еще лучше.

Ощущение после применения, на лице приятный холодок, ощущение проходит примерно в течении 30 минут, если у вас заложен нос, то данное маслице может помочь вам его пробить, впитывается не более 5 минут, жирных следов не остается.

И что же я увидела после 5 дневного срока, кожа стала гораздо чище, все покраснения ушли, я осталась в восторге

Фото: До начала использования масла 07.04.19

До начала использования масла 07.04.19

Фото: Спустя 5 дней использования масла 12.04.19

Спустя 5 дней использования масла 12.04.19

Фото: До начала использования масла 07.04.19

До начала использования масла 07.04.19

Фото: Спустя 5 дней использования масла 12.04.19

Спустя 5 дней использования масла 12.04.19

Такого быстрого и ошеломляющего результата мне даже дегтярное масло не дало.

И я осталась безумно довольна этим средством.

Так же есть небольшой лайфхак от моей знакомой (с детьми!) - если вы или ваши дети простудились, то быстро вас поможет вылечить так же масло чайного дерева, 2-3 капли на стакан воды, размешать и выпить, пить 2-ды в день, простуда уходит за 2 дня.

Надеюсь мой отзыв был всем полезен))

Так же о других испробованных мой средствах можно почитать здесь:

1) Лак от Eveline 8 в 1 - Как я отучилась грызть ногти в 19 лет?! И как я их впервые отрастила. + фото, особенности препарата и при каких ногтях он будет полезен.

2) Маска для волос Cosmia Для окрашенных волос - 150 рублей, а сколько эмоций!!

3) Iphone SE - Моя маленькая любовь:*** Думала ли я, что полюблю Iphone... (не большое дополнение минусов)

4) Бальзам для рук Маграв Hand Kiss - А делает ли он наши ручки мягкими и гладкими?!

5) Биовоск DNC, укрепит ли мои ногти? На что способен этот малыш? Можно ли с ним перейти на необрезной маникюр?

6) Корректирующий карандаш из Fix Price - Чудо карандаш) или как его использовать при необрезном маникюре

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мощнейший антисептик
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный запах
  • Противовоспалительное средство
  • Убирает покраснения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня их просто нет!!!
@Леночка@рекомендует