Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 22:52

1100р.

Патчи вошли в мой уход уже давно и надолго, я от них без ума) Это отличное экспресс-средство, когда на сборы есть всего пол часа, а выглядеть нужно на все 100, тут и придут на помощь патчи для глаз, но для возрастной кожи нужен соответствующий уход, эти патчи я брала маме, поэтому видела весь результат своими глазами)

Я не удержалась и распаковала коробочку сразу после покупки, поэтому край чуть надорван)

А вообще даже на самой коробочке была защитная наклейка, как гарантия что никто не открывал ее до вас, очень приятно, что бренд от этом позаботился)

Сама баночка в которой хранятся патчи выполнена из плотного, негнущегося пластика, закрывается хорошо, также патчи закрыты защитной мембраной. В комплекте идет лопаточка чтобы не лезть руками в баночку, очень удобно)

Патчи в баночке смотрятся потрясно, под глазками тоже лежат хорошо, не сползают)

Пропитки очень много, сами патчи не сильно толстые (да, бывают и такие) в использовании очень приятные.

Теперь подробнее о составе: в состав патчей входит пептид змеиного яда, это синтетический пептид, который является аналогом змеиного яда. Он расслабляет мимические морщинки,что позволяет уменьшить двигательную активность лица и предотвращает появление морщин. Является безопасной заменой ботоксу.

Эффект: патчи это экспресс-уход, который не дает накопительный результат, если эффекта нет после первого применения, то значит продукт вам не подходит и накопительного эффекта ждать не стоит. Эти патчи и мне и маме очень понравились, глубокие морщины немного разглаживаются, становятся менее глубокими, кожа увлажненная и темные круги становятся менее заметными)

Итог: Хорошие патчи, которые действительно справляются со своей задачей, единственным их недостатком является цена я брала со скидкой за 1100р, а без скидок в Рив Гош они стоят 1720р. на мой взгляд это очень дорого, есть много аналогов рублей на 500-600 дешевле. Но если цена вас не смущает - смело берите)

Достоинства
  • Видимый результат после одного применения
  • Есть лопаточка в комплекте
  • Защитная мембрана от высыхания
  • Защитная наклейка на коробке
  • Много пропитки
  • Не сползают
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Уменьшают глубину морщин
  • Хорошо снимает отёки
Недостатки
  • Цена
Malin-kaрекомендует