Опубликовано 31 Август, 2018 - 22:51

полгода или более

Пока минусов не обнаружил, не успел еще. На мой взгляд смартфон идеальный!
В своем отзыве я не буду полностью вдаваться в подробности на технические характеристики новенькой Samsung Galaxy S8, расскажу лишь о новой функции которое мне больше всего понравился

Samsung Galaxy S8 легко может заменить место персонального компьютера. Благодаря новой разработанной портативной док-станции с помощью которого можно присоединить смартфон к компьютеру, клавиатурой и даже к телевизору. Идея такой разработки у iPhone не было и не будет. Новой устройстве дали названия Samsung DeX Station.

Дизайн док-станции выглядит как хоккейная шайба с оксидной частью, которая также служить как охлаждающий кулер на упирающейся на него смартфон. На середине круга есть выпирающейся порт для подключения смартфона. Смартфон c помощью Samsung DeX Station выводит в монитор изображение в разрешения 4К при 30 кадров в секунду.

Смартфон получит питание от док станции одновременно работая с ним. Система android на Samsung galaxy s8 адаптирована под большие размеры мониторов наилучшим образом, во время работы ни каких неудобств не возникло.

Достоинства
  • * внешний вид
  • *две сим-карты
  • Батарея
  • Дизайн и стиль
  • Звук
  • Камера
  • Качественные материалы
  • Мощность