Телефон достоин внимания.
Так как за эту цену вы получаете супер начинку. Дизайн- отличный. Быстрый и очень милый аппарат.
С рисунком смотрится интереснее чем без него, цвет золотой- больше как бронзовый, подходит не только для женского пола. Розоватость отсутствует.
Экран не 1920, но вполне достойный. Благодаря этому увеличивается время работы аккумулятора.
Аккумулятор- отличный, при средней нагрузке хватает на 3-4 дня. Не могу сказать ничего касательно игр, так как не играю. Но Соц сети и мессенджеры используются.
Слот на 2 сим карты, что в последнее время актуально. Но качество сборки этого слота не идеально, присутсвует небольшое дребезжание, правда только если его достать. Когда внутри телефона то никаких звуков нету.
Камера. К ней больше всего вопросов и претензий. Да, она не мега крутая. Зернистость присутсвует, но фотографии на небольшом экране и без приближения- вполне сносны. Для инстаграмма и прочего- вообще отлично.
Оболочка Андроида муио- очень крутая и простая. Это не голый андроид, и все намного проще.
Рекомендую данный телефон как замену старичкам, или просто для тех, кто хочет качественный и не дорогой смартфон