➨❤➨ Сегодня я вам расскажу о новой (уже давненько выпущенной) для меня о парфюмерной воде от Avon My Everything. Данная водичка вышла в серии ТТА, и сразу стала популярной (я представитель и заказы на нее просто сыпались)
Через некоторое время я решили и себе приобрести этот аромат)
Все как всегда, оформление водички просто на высоте) Лаконичный дизайн флакона, и красивое цветовое оформление делают водичку очень романтичной.
Водичка пришла запакованная в слюду (пленку), и в картонной коробочке. На упаковке много информации от производителя и сроки годности.
- ➨❤➨Сама водичка и ее шикарный аромат➨❤➨
Нотки:
Верхние ноты: бергамот
Ноты сердца: роза
Базовые ноты: пралине
Заявления производителя:
Представляем новую оду любви в коллекции Today Tomorrow Always - парные женский и мужской ароматы My Everything. "Ты – мое все", – эти простые слова точно описывают вашу любовь. Вы две половинки одного целого. Ваша нежность не угасает ни на миг. Вы настолько близки, что вам не нужны слова, все понятно с первого взгляда или напівжесту. В объятиях друг друга вы чувствуете безграничное счастье и покой. В такие минуты кажется, что вы - ваше все, и ничего больше не нужно.
Парфюмер Оливье Кресп, создатель аромата: "Я всегда мечтал создать аромат, который отразит всю силу настоящей любви. Не просто легкой влюбленности, которая быстро проходит, а огромной, всеобъемлющей любви. И после стольких лет поисков это наконец произошло. С гордостью представляю вам новый аромат My Everything".
Аромат данной водички очень удачно составлен. Она подойдет совершенно любому типу девушек, а так же любому возрасту.
Аромат очень стойкий, и раскрывается по-разному в течении дня. Каждая нотка аромата раскрывается по - своему. По началу слышится свежий аромат цветов, наверное большую роль в этом звучании аромата играет бергамот, далее аромат переходит в цветочный с некоторой кислинкой, и одновременно можно почувствовать свежесть, тут я слышу розу. Далее в течении некоторого времени слышится сладенький но свежий аромат нежнейшего пралине.
Аромат раскрывается в течении дня и в каждый момент времени по разному. Аромат держится около 10 часов.
К покупке данный аромат я рекомендую.
Спасибо за внимание)!