Опубликовано 20 Июль, 2021 - 13:47

С ароматом познакомилась около месяца назад. Услышав запах у одной женщины, я спросила "что у вас за духи"?. Она сказала это парфюмированный дезодорант не дорогой Shansita...Я стала искать его по магазинам, но такого не нашла, в интернете была только парфюмерия (духи, парфюмерная вода). И вот однажды я наткнулась на него случайно на рынке. Купила не раздумывая. Девочки! Я была очень удивлена, что ДЕЗОДОРАНТ Shansita! может пахнуть на тебе весь день!!!

Потестировав немного дезодорант, почитав отзывы о том, что вся серия Shansitы это мотивы Chanel, а запахи шанель я очень люблю! Я решила купить всю серию вместе с дезодорантами, духами и парфюмерными водами. Поясню сама занимаюсь продажей парфюмерии и сейчас то, что качественно-ОЧЕНЬ дорого, не каждый может позволить себе, а то что аналоги-оставляет желать лучшего((. Пахнуть дорого и стойко хотят все, но вот платить не у каждого есть возможность, поэтому было принято решение осуществить мечту многих девушек и приобрести серию данных духов. Все кто их берет остаются очень довольны. Запахи не 100 % Chanel, но и цена, простите...НО сходство поразительное!!! В развеянном шлейфе многие спрашивают "Это Шанель Шанс?" или обсуждают за спиной, что очень хороший аромат, но стоит он столько, что ты не позволишь себе...

Вывод один! Кто хочет пахнуть хорошо без переплат БЕРИТЕ СМЕЛО!

Кто может позволить Шанель за 30 мл -за 100$ понятное дело смысла в покупке данного аналога нет, тк разница для ЗНАТОКОВ конечно присутствует.

Сама привыкла иметь на полочке как минимум по 5-7 ароматов, и не вижу смысла в переплате!

С моей полочки Shansita вытеснила дорогой Chanel!

Достоинства
  • Аромат нежный и ненавязчивый
  • Бюджетная версия Шанель
  • Дорого звучит!
  • Комплиментарный
  • Недорогая цена
  • Нравится противоположному полу
  • При правильном хранении становится еще лучше.
  • Приятнейший, нежный и чистый аромат
  • Универсален, подходит в любой ситуации
  • Универсальный
crystal_1991рекомендует