Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 15:23

Всем доброго времени суток!Сегодня речь пойдёт о моём новом приобретении, а именно о туалетной водичке от Divage.

Обо всём по порядку. Поехали!

Характеристика:

Объём: 20 мл.

Производитель: Divage.

Группа: Восточный ванильно-фруктовый аромат.

Верхние ноты: нота черной смородины, малина.

Ноты сердца: гелиотроп.

Конечные ноты: ваниль, миндаль, мускус

Вот что пишут на сайте:

Покоряешь сердца одним взмахом ресниц? Одним случайно брошенным взглядом?Опутывая пленительной дымкой прекрасных юных глаз, заставляешь сердца биться быстрее?Невероятно романтичный волшебный аромат первого свидания создан именно для тебя.Окутай себя вуалью нежной ванили и чувственного мускуса, изумительного гелиотропа и терпкого миндаля.И пусть он думает о тебе…

А сейчас напишу, что чувствую я, вдыхая этот аромат.

Как кажется мне, он пахнет жжёным сахаром, миндалём, ванилью, сладкой ватой и конфетами. В общем все сладости в одном флаконе. Аромат очень приторный, на любителя. Но думаю те, кто предпочитают сладкие, конфетные запахи просто влюбятся в него.

Он очень женственный и нежный. Скорее на зиму и осень. Стойкость у них просто зашкаливает. На одежде ощущается очень долго, как правило у меня запах не исчезает до стирки.

Флакончик удобный для носки в сумке. Да и вообще очень красивый и женственный. Но у меня на фото он перекрутился, не сразу заметила, поэтому простите.

В общем аромат просто превосходный.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Мелкое распыление
  • Романтичный
  • Стойкий
Недостатки
  • Сложно найти
Камелиярекомендует
12.03.2015
Шикарное оформление, для сумочки как раз то, что нужно 😊