Назальный аспиратор - это просто незаменимая вещь в аптеке любой мамочки. Насморк у ребенка рано или поздно случиться, а уж если начнут резаться зубки, то без аспиратора никак не справиться.
Сравнение детских аспираторов. отзыв с фото
Вот такая форма аспиратора в виде емкости и трубочек (трубочки в случае с отривин бейби) самая удобная, пользоваться аспиратором в виде груши -спринцовки мне не понравилось.
Аспиратор поможет отсосать сопли при насморке у малыша и новорожденного
Если ждать не хочется, то можно приятно удивиться ценам на аспираторы на Аптекару: от 200 рублей реально приобрести аналог.
Детский назальный аспиратор, какой лучше выбрать?
Что мне понравилось и не совсем в этом аспираторе:
безопасный короткий силиконовый кончик, им точно не получится нанести малышу вред. (у Отривина кончик жесткий, пластиковый)
Аспиратор из китая из мягкого силикона, а Отривин из твердого пластика
Длинные трубки и в целом такое устройство аспиратора, что сопельки точно не залетят вам в рот, как ни старайся)
Емкость можно открыть, но за счет длинных трубок у меня при использовании сюда сопельки не доходили
Наличие 2 трубок менее удобно, чем у не китайского аналога, потому что малышу больше простора, и он за что-нибудь да потянет)
Сравнение аспираторов. Отривин слева и Алиэкспресс справа
Отсутствие сменных фильтров, как у Отривин бейби, Аквалор и так далее. Не могу сказать плюс это или минус, считаю, что в данной конструкции они не нужны, а само приспособление я естественно промываю каждый раз, сделать это не сложно. Кстати, с первым малышом я очень часто выбрасывала сменные насадки от Отривина, и только под конец пачки задумалась, что надо бы их как-то промывать и сушить, иначе слишком дорого выходит.
Китайский аспиратор без нагубника, но это не умаляет удобство его использования
Нагубник у аспиратора Отривин Бейби и просто трубочка у китайского
Наслышана о данном "девайсе", но не приходилось пользоваться, мы уже выросли на тот момент, когда активно отзывы на аспираторы начали появляться)) 😁 цена отличная.
Мы до сих пор рука об руку с Отривином, но всю дорогу он кажется мне недостаточно продуктивным. Интересно, если сейчас нам уже три года, есть ли смысл заказывать аспиратор или мы скоро в платочек начнем высмаркиваться? 😕
А мы отривин покупали, так и валяется. Пользуюсь когда прям совсем плачевно, деваться не куда. Но блин противно так всё равно 😁 . Лучше уж грушкой который. Этот мне понравился.