Опубликовано 12 Март, 2019 - 17:19

полгода или более

Назальный аспиратор - это просто незаменимая вещь в аптеке любой мамочки. Насморк у ребенка рано или поздно случиться, а уж если начнут резаться зубки, то без аспиратора никак не справиться.

Сравнение детских аспираторов. отзыв с фото

Вот такая форма аспиратора в виде емкости и трубочек (трубочки в случае с отривин бейби) самая удобная, пользоваться аспиратором в виде груши -спринцовки мне не понравилось.

Аспиратор поможет отсосать сопли при насморке у малыша и новорожденного

Цена Алишного экземпляра меньше доллара, ссылка именно на мой заказ на Али

На момент написания отзыва цена около 50 рублей.

Если ждать не хочется, то можно приятно удивиться ценам на аспираторы на Аптекару: от 200 рублей реально приобрести аналог.

Детский назальный аспиратор, какой лучше выбрать?

Что мне понравилось и не совсем в этом аспираторе:

• безопасный короткий силиконовый кончик, им точно не получится нанести малышу вред. (у Отривина кончик жесткий, пластиковый)

Аспиратор из китая из мягкого силикона, а Отривин из твердого пластика

• Длинные трубки и в целом такое устройство аспиратора, что сопельки точно не залетят вам в рот, как ни старайся)

Емкость можно открыть, но за счет длинных трубок у меня при использовании сюда сопельки не доходили

• Наличие 2 трубок менее удобно, чем у не китайского аналога, потому что малышу больше простора, и он за что-нибудь да потянет)

Сравнение аспираторов. Отривин слева и Алиэкспресс справа

• Отсутствие сменных фильтров, как у Отривин бейби, Аквалор и так далее. Не могу сказать плюс это или минус, считаю, что в данной конструкции они не нужны, а само приспособление я естественно промываю каждый раз, сделать это не сложно. Кстати, с первым малышом я очень часто выбрасывала сменные насадки от Отривина, и только под конец пачки задумалась, что надо бы их как-то промывать и сушить, иначе слишком дорого выходит.
  • Китайский аспиратор без нагубника, но это не умаляет удобство его использования

Нагубник у аспиратора Отривин Бейби и просто трубочка у китайского

• Ну и цена смешная

Об интересных покупках на Алиэкспресс можно почитать в большом отзыве с кучей фото

Лучшая и полезнейшая покупка из техники с Али

Детский интернет магазин mamsy - тонкости экономии, выгодные покупки и бонусная программа

Лучший кешбек сервис для интернет покупок, сэкономила более 4 тысяч не парясь.

solarirenрекомендует
Надо попробовать. У нас Отривин
13.03.2019
У нас тоже в первый раз Отривин был, вот до сих пор в аптечке валялся) но этот не хуже.
12.03.2019
Наслышана о данном "девайсе", но не приходилось пользоваться, мы уже выросли на тот момент, когда активно отзывы на аспираторы начали появляться)) 😁 цена отличная.
нужная штука для малышей
12.03.2019
Мы как-то обошлись без него, слава богу)
13.03.2019
Мы до сих пор рука об руку с Отривином, но всю дорогу он кажется мне недостаточно продуктивным. Интересно, если сейчас нам уже три года, есть ли смысл заказывать аспиратор или мы скоро в платочек начнем высмаркиваться? 😕
13.03.2019
Наверное уже нет смысла, можно будет имеющимся обойтись, пока из Китая долетит...а там может и сопелек не приключится.
13.03.2019
Мы пользовались простеньким аспиратором, как резиновая груша, фирмы "мир детства". Ребенок не давался больно, приходилось во сне это делать 😊
13.03.2019
У меня есть такая груша, но она так варварски выглядит, еще и муть ее не очень понятно как))
Качественный и функциональный
14.03.2019
А мы отривин покупали, так и валяется. Пользуюсь когда прям совсем плачевно, деваться не куда. Но блин противно так всё равно 😁 . Лучше уж грушкой который. Этот мне понравился.
15.03.2019
Полезная штуковина. У нас почему-то такого не было, не додумалась
15.03.2019
Ясно. У меня отривин, интересно было как ведёт себя этот аспиратор по сравнению с отечественным:)
15.03.2019
Хорошо себя ведёт, можно тоже покупать )
17.03.2019
У меня с Отривином в свое время не сложилось. Доча даже в 10 месяцев изгибалась и верещала как поросенок.