Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 12:44

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Хочу поделиться бесценным опытом по использованию такой новой для белорусов вещи, как НАЗАЛЬНЫЙ АСПИРАТОР.

Эту интересную и необычную с виду штуку я увидела на алиэкспресс и, просто загуглив ее, решила обязательно прикупить и опробовать. Тем более, что я на тот момент была в положении, и готовила так называемую "аптечку малыша". То есть это самые необходимые и повседневно используемые лекарства и средства гигиены для новорожденного ребёнка.

В моей "аптечке малыша" есть: ватные палочки и диски, перекись водорода, настойка календулы, присыпка, Эспумизан бэби, фурацилин жидкий и конечно же он- Аспиратор для носа!

Вот такой

Прежде чем купить, я уточнила его цену в аптеке, магазинах и на Али. Естественно, на Али он в разы дешевле! И поэтому я заказала аспиратор там. За смешные деньги - что то около 1$!

Для сравнения в аптеке такой 10-15 бел.руб.!

Сделан аспиратор из очень мягкого силикона, отделение для сбора выделений - пластмасса. Вот так можно ткрыть по резьбе и помыть

Трубочки и носик съёмные, легко моются. Насадочка не травмирует нежный носик малыша.

Теперь к использованию: аккуратно вставляем конец с насадкой в ноздрю малыша, другой конец - себе в рот и начинаем втягивать ртом воздух и "высасывать" содержимое. Не переживайте, в рот ничего не попадёт! 😊 Регулируйте силу всасывания, чтобы не испугать малыша, достаньте то, что не всосалось(твердые комочки), ватными палочками.

Готово! Носик чистый и хорошо дышит! За пару месяцев я научилась делать это очень быстро, доча не успевает и заметить)))

И да, поначалу деткам не очень нравится, но наша привыкла. Делать это рекомендую ежедневно после купания. Корочки и сами сопли размокают, и их легко извлечь. Обязательно чистите носик малыша ежедневно! Даже если у него нет насморка. Сопельки всё равно выделяюся постоянно, засыхают, мешают малышу дышать, он нервничает, ему тяжело кушать грудь.

Незаменим при простудах с большим отделением соплей!

Считаю аспиратор открытием 21 века!!!

Удобно и мамочке, и малышу!

Выбираем что то интересное О детских товарах здесь!

ВСЕМ ДОБРА!!!

Достоинства
  • ! качественно сделан
  • ! недорогой
  • *удобен в использовании
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!