Всем здравствуйте!
Начну с того, что машину подарили сыну на день рождение. Парню только исполнялось 18 лет, и мы, как самые клёвые в Мире родители, решились на такой шаг. Что-то б/у брать не хотелось, но и что-то супер крутое тоже нет, так как машина для парня только первая, ну и что-то случится, а огромные деньги уже не вернуть. Вот Мы и решились на покупку именно этого Fiat, было решено брать машину с салона. Какие главные плюсы этого автомобиля: во-первых, машины совсем немного кушает, что огромный плюс в нашей ситуации, ведь вы знаете молодых парней, надо объездить сразу всё. Машине уже 2 года, но даже никаких намёков на жучков или тому подобное, вообщем это тоже является огромным плюсом, что машина не ржавеет. Клиренс высокий, ни один бордюр не был повреждён, да и машина тоже. Дизайн автомобиля привлекает с первого взгляда, салон очень красивый и комфортный, сделан из хорошего материала. Багажник очень вместительный, везли как-то 4 колеса, и влезли с лёгкостью, но например, стиральную машину вместить не удалось, так как проем очень маленький, так что, везти сможете не всё .Запчасти для автомобиля не стоят бешеных денег, что тоже огромный плюс. Расход по городу 6-7 литров летом, зимой около 8-9. Трасса около 5 летом, зимой около 7. Одна из самых слабых сторон-это система охлождения, с этим могут быть проблемы. Антифриз капает , но случается это всё в основном в морозы, поэтому ремонт всё время откладывается, но цена такого вопроса так же не играет больших денег. Так же наслышаны, что бывают проблемы с двигателями и КПП, но сами с таким не сталкивались. Так же проблема может быть с пружинами, сильно проседают или отламываются на пол витка, всё делается, главное время и желание.