Опубликовано 2 Май, 2020 - 15:18

Добрый день.

Я уже говорила в других отзывах, что мы переезжали с одной квартиры на другую. И во время переезда было много мытья, перекладывания вещей и много всего. В результате этого кожа рук стала сухой, а ногти становились ломкими и тонкими. Но я вовремя начала пить данный бад и проблема с ногтями меня покинула. А кожу рук я привела в норму буквально за 3 дня.

И помог мне в этом бад от ЛЕТОфарм.

Приобрести это средство можно в аптеке, также продают его на озоне. На озоне БАД стоит 233 рубля. Сейчас в наличии его нет, но возможно, скоро завезут.

В упаковке 60 таблеток, это на курс приема. На месяц.

На обороте указана основная информация, расписаны какие витамины входят в состав. Если кто разбирается в суточной норме, может без труда посмотреть таблицу и решить для себя нужен ли эту данный бад.

Внутри упаковки находилась брошюра с информацией о средстве. Расписан состав капсул, кому интересно также может ознакомиться.

Внутри коробки находятся блистеры с таблетками. Таблетки двух видов. Принимать их нужно одновременно. Я так и делала проглатывала сначала большую капсулу и затем маленькую, круглую.

Удобно, что в одной пластине имеются капсулы разного вида, так сразу их видно и не забываешь обе принять.

Маленькая капсулка похожа на рыбий жир. Она желатиновая и внутри у нее жидкое содержимое. Проглатывается она легко, я запиваю стаканом воды. Не прилипает к небу или языку, не застревает в горле. Большую капсулу проглотить немного сложнее. У меня проблем не возникало, она также не застревает в горле и не прилипает.

Как-то я уронила большую капсулу, обычно я выбрасываю и беру другую таблетку. Так как на полу много микробов и зачем мне их проглатывать? В итоге я решила вскрыть эту капсулу и посмотреть что же там внутри. Содержимое было не просто открыть. Я думала капсула легко откроется если я поверну эти две половинки. Но у меня ничего не получилось и пришлось брать ножницы. Содержимого внутри было много. Оно не очень приятно пахло)

Ну это так, не большой эксперимент ни о чем не говорит)

В итоге после курса, да и даже во время приема таблеток я заметила что, ногти стали плотнее и меньше гнуться. Я ношу гель лак и еще от него ногтевая пластина становится тоньше.Сейчас такая проблема отпала и я реально вижу результат. К тому же я заметила, что маникюр стал требовать чаще обновления. Так как ногти быстрее растут и с ними же кутикула)

Побочных эффектов от препарата у меня не было. Отрыжки, изжоги или других неприятных вещей тоже. На волосах я тоже заметила небольшой эффект, хотя возможно на это повлияет еще и уход, а может все вместе.

Препарат мне понравился, ставлю 5 и рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Виден эффект
  • Работает
КристинаТретрекомендует
02.05.2020
Тоже его пила
04.05.2020
Поглощаю сама сейчас всякие витамины на всякий пожарный.