Опубликовано 12 Май, 2020 - 09:50

Каждая девушка/женщина заботиться о здоровье и о красоте.
Конечно, для подержания ногтей или волос в здоровом состоянии, нужны специальные средства целенаправленного действия.
Сегодня мой отзыв, о средство для красоты ногтей -
Биотин форте для ногтей.

Я для себя открыла недорогой БАД для подпитки изнутри, делать ногтевую более плотнее, ногти менее ломкими. В состав входит Биотин - именно он относится к витаминам красоты.

Производитель: ЛетоФарм (Россия)
Объем: 60 таблеток
Где купить: Е аптека - 303 руб

Аптека ру -193 руб, Озон

Витаминны упакованы в глянцевую картонную коробочку. Защитной пленки нет.
На лицевой стороне - название, на обороте указана необходимая информация для покупателя, сразу весь список витаминов и минералов, производитель срок годности и другое.
Внутри упаковки находиться описание с информацией о Баде и три блистера с капсулами внутри. В коробочке 3 блистера, по 20 капсул на каждой двух видов, одной упаковки хватит на 30 дней.

Состав :

Состав твердой желатиновой капсулы: железо, цинк, витамин РР , пантотеновая кислота, медь, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота, биотин.

Состав мягкой желатиновой капсулы: масло растительное, витамин Е, оболочка (желатин, глицерин, лимонная кислота).

Содержание в 1 мягкой желатиновой капсуле (0,32 г) и 1 твердой желатиновом капсуле (0,4 г):

Витамин РР 16,0 мг

Витамин В1 1,0 мг

Фолиевая кислота 0,18 мг

Биотин 75,0 мкг

Витамин Е 10,0 мг

На блистере имеются капсулы разного вида, это комплекс состоит из мягких желатиновых капсул и твердых капсул.

Показания к применению, как и у обычных витаминов или Бадов, просто и понятно, прием во время еды.
Я так и принимаю, один раз в день во время еды сразу - две капсулы подряд. По рекомендации производителя, применять 1 упаковку 1 месяц, т.е. вся упаковка у меня так и израсходовалась.

Обе капсулы прекрасно прокладываются и не прилипают к небу и не застревают в горле.

Эффектом от биологически активной добавки я очень довольна, такой комплекс дает эффект, заметен после 2 недель применения.

У меня ногти от природы тонкие и часто слоятся, ломаются как только отрастали на пол сантиметра ломались. Я не использую в большинстве случаев, и после уборки с хим.средствами ногти становились мягкие и быстро ломались. Сейчас такого нет, ногти на глазах укрепились. За 2 недели перестали расслаиваться, не ломаются и превратились в крепкие ноготки.
Побочного эффекта у меня не было, аллергии или проблем со здоровьем не вызвали.

БАДы - это не лекарство! Перед приемом нужна рекомендация с врачем!

Я реально вижу результат от приема, так что рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Виден эффект
  • Дополнит питание
  • Работает
VASINA1985рекомендует