Опубликовано 3 Июль, 2020 - 12:50

У моей дочки длинные слегка волнистые волосы. Бальзамом или кондиционером мы пользуемся всегда после мытья волос. У нас был любимый бальзам от Sibirica Бибирика и мы им всегда пользовались, но в последний раз его не было ни в магазине у дома, ни на озоне и на wildberries. Тогда я решила поискать другой бальзам для волос и нашла этот. Отзывы у него были просто прекрасные и мы его купили.

Внешний вид

Бальзам для волос находится во флаконе из белого пластика. На него наклеена яркая наклейка, на ней изображены милые рыбки и подводный мир. Дизайн детский, яркий и привлекательный.

Детский бальзам для волос AQA baby

С обратной стороны на наклейке имеется вся необходимая информация о бальзаме, она вся на русском языке, кроме состава.

Детский бальзам для волос AQA baby

У бальзама белая крышечка, она же и дозатор в форме флип-топ.

Детский бальзам для волос AQA baby

Откручиваем ее видим сам бальзам:

Описание

Масло ШИ - позволяет облегчить расчесывание даже самых непослушных и вьющихся волос. Экстракт облепихи и витамины - обеспечивают питание и защиту волосяной луковицы от внешних неблагоприятных факторов. Натуральные экстракты розы, фиалки, ромашки, эхинацеи - обеспечивают нежный уход за кожей головы и волосами. Обладают смягчающими и питательными свойствами. Без силиконов Гипоаллергенен. Используется с 3-х лет.

На упаковке есть точно такое же описание:

Детский бальзам для волос AQA baby

Бальзам можно использовать с 3-х лет.

Состав

Указан на обратной стороне флакона, на английском языке

Не содержит силиконов.

Объем

210 мл.

Срок годности

Указана дата производства 11.2019 год, срок годности бальзама 30 месяца.

Производитель

ООО "Уник, Россия.

Место покупки

Интернет магазин Ozon, прямая ссылка на бальзам тут. Мы его покупали месяц назад, тогда он стоил около 160 рублей. Один раз в другом интернет магазине, уже после покупки я видела такой бальзам за 110 рублей.

Цена у бальзама очень хорошая.

Консистенция

Бальзам белоснежный, он имеет легкую кремовую консистенцию.

Аромат

Очень вкусный и сладкий, на волосах не остается.

Способ применения и мои ощущения от использования

Волосы мою дочке примерно раз в 3-4 дня, смотрю по степени загрязнения. Бальзам наношу на чистые волосы после мытья шампунем. Распределяется бальзам по волосам хорошо, благодаря своей легкой текстуре. Держу на волосах его несколько минут и смываю. Смывается бальзам легко теплой водой.

Волосы сразу становятся мягкими и гладкими. Бальзам прекрасно увлажняет волосы.

Бальзам прекрасно облегчает расчесывание волос, они совершенно не спутываются после мытья.

Сушим волосы мы естественным путем

Детский бальзам для волос AQA baby

Волосы блестят и выглядят очень красиво

Экономичность:

Мы пользуемся бальзамом месяц, у нас еще осталось больше половины. Я считаю, что данный бальзам экономичен в использовании, именно благодаря своей легкой текстуре, так как на одно применение его нужно совсем немного.

Я очень рада, что купила детский бальзам для волос AQA baby, он нам очень понравился!!! Раньше у нас был другой любимчик, но благодаря этому бальзаму, он у нас сменился)

От меня он получает все 5 звезд!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Блеск волос
  • Предотвращает спутывание волос
  • Хороший запах
  • Цена
  • Экономичный
Sovvenok_Kрекомендует
03.07.2020
Мы тоже покупаем подобные бальзамы и ещё спреем пользуемся 😊