Мне в руки попался набор из шампуня и бальзама для волос GARNIER Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль"
набор
О проблеме выпадения волос я знаю не по наслышке. Особенно сейчас, когда запас витаминов в организме близится к 0... Нужно побаловать свои волосы "вкусняшками". Данные средства разработаны для слабых, склонных к выпадению волос".
бальзам
Касторовое масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными
О шампуне говорить не будем. Он моет, и моет. А вот без бальзама совсем гиблое дело.
Консистенция бальзама достаточно густая, но наносится при этом легко. Я всегда держу бальзам на волосах 3-5 минут, что бы лучше подействовал. Поскольку в составе натуральные масла, значит и ценность бальзама увеличивается
состав
Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней
Великолепный аромат бальзама, ненавязчиво остается на волосах.Отмечу что бальзам не утяжеляет волосы, что очень важно для обладателей жирных волос.
БЕЗ ПАРАБЕНОВ - НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ - ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ ЧАСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВЕРДИКТ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ : волосы шелковистые, легко расчесываются. Не утяжеленные. Аромат на волосах держится достаточно долго. Эффекта восстановления волос я не ощутила, меньше выпадать не стали. Да и не верю, что не лечебные шампуни и бальзамы могут помочь от этой проблемы.
Смело пробуйте и подбирайте подходящие средства линейки Botanic Therapy, но не ждите чудодейственных результатов.