Доброго дня всем-всем!
Продолжаю тестировать новую линейку средств для волос Гарньер Ботаник Терапи. На этот раз расскажу о бальзаме-ополаскивателе для волос серии "Касторовое масло и миндаль". Шампунь из этой серии мне очень понравился. И я конечно же решила испробовать и бальзам. Для бальзам - гораздо важнее по действию, чем шампунь.
Итак, бальзам в той же цветовой гамме, что и шампунь. Запах - показался еще более приятным и насыщенным, чем у шампуня этой серии. Пахнет миндальным молочком. Помню этот обалденный аромат со времен моих порывов вегетарианства)))))
Бальзам кремообразный густоватый, очень нравится его консистенция. На волосы наносится легко, тая на влажных волосах. Распределяется легко. В принципе на среднюю длину как у меня на 1 раз уходит объем бальзама с грецкий орех, это довольно экономичный расход.
Волосы под воздействием бальзама сразу же распутываются, разглаживаются. Держу его 2-3 минуты и смываю прохладной водой. Липкости на волосах не остается никакой. Волосы мягкие, струящиеся, живые. А пахнут просто бесподобно!
Сушу волосы обычным путем или феном - они такие послушные и объемные, и при этом мои торчащие пушки приглажены. волосы нереально мягкие и выглядят полностью здоровыми, хотя на самом деле у меня кончики очень сухие.
Бальзам отлично справляется со своей задачей, эффект от него как от хорошей маски. Действительно достойный бюджетный бальзам, который обязательно возьму еще, и не раз!
И Вам рекомендую! Отличный бальзам! Шикарный, еще и за свою стоимость. Думаю, что для любого типа волос будет хорош. Для сухих поврежденных волос - точно прекрасен!
Спасибо за внимание всем!
Идеальный шампунь для жирных волос - мойте волосы реже!
Несмывашка для волос Пантин - польза или вред?
Мягкий прекрасный шампунь для всех и для каждого
Экспресс-спрей-кондиционер Дав для поврежденных волос
Ополаскиватель для окрашенный волос Велла
Бальзам для нереальной гладкости волос
Масло-уход для зеркальных волос
Натуральный ВОЛШЕБНЫЙ бальзам для сухих волос
Масло-серум для лечения кончиков волос
Шампунь с французским лепетом
Очередное НОВЬЁ от Лошадиной Силы ЛОШАДИНАЯ СИЛА
Супер-польза для вьющихся сухих волос!!!!!!
НОВИНКА от Гарньер!!!!!!
Супер-штучка для красоты волос из Фикс Прайс!
Спасение от обламывания волос
Дешевый НАТУРАЛЬНЫЙ шампунь-любимчик
Масло силиконово-масляное для волос
МАСКА-ЧУДО для сухих волос профессиональная
Бюджетная маска с аргановым маслом за 130 рублей
Спасите УБИТЫЕ ВОЛОСЫ
Маска специально для блондинок
ЛАМИНИРОВАНИЕ волос ДОМА!!!! самостоятельно!!!!