Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня речь пойдет об известном шампуне марки Натура Сиберика из классической линии средств для волос. Шампунь для окрашенных и поврежденных волос - мой фаворит из опробованных мною бессульфатных шампуней. Причем этот - МЕГА дешевый! Большая упаковка 500 мл стоит всего-то на всего 108 рублей за мягкую упаковку! Это же просто фантастика, а не цена! А какое качество.....ммммм я влюблена! Мои пористые сухие волосы кайфуют от этого шампуня!
Купить его можно и в обычном формате в пластиковом флаконе 400 мл за 200 рублей. Тоже бюджетно! Я считаю что соотношение цена\качество здесь просто на высоте!
Шампунь промывает волосы чудесно! Волосы после него послушные, мягкие, нереально блестящие, кончики выглядят здоровыми! За полтора месяца регулярного использования только этого шампуня могу сказать, что он имеет накопительный эффект и с каждым мытьем волосы выглядят и чувствуют себя лучше и лучше!
Шампунь промывает волосы и смывается легко, не утяжеляя волосы. Превосходный аромат, приятная консистенция. Все прекрасно в этом шампуне! Он гордо занимает главную полку в моей ванной комнате!
Я рекомендую этот шампунь! По крайней мере на моих сухих поврежденных пористых волосах он ведет себя безупречно! Отличный продукт по более чем бюджетной цене!
Спасибо за внимание всем!
Так же рекомендую Вам почитать другие мои отзывы на средства по уходу за волосами, способствующие их прекрасному росту и восстановлению:
Шампунь с эффектом ламинирования
Чудесный шампунь для смывания масляных масок с волос
ЛУЧШИЙ шампунь ускоряющий рост волос!
Замечательный шампунь для роста тонких волос
Лошадиный шампунь для роста волос
Лучший в мире шампунь для роста! Проверено годами!