Доброго всем дня!
Расскажу сегодня Вам о еще одном средстве, которое я встретила в магазине Фикс Прайс - в этот раз средство для ухода за волосами Спрей-кондиционер для волос Гуалурон + Коллаген. Я уже пробовала средства для кожи этой же марки и этой же серии. И вот наткнулась и на средство для волос.
У меня сухие поврежденные волосы. Даже скажу, пересушенные. Они вьющиеся, пористые, да и еще ко всему я их периодически окрашиваю далеко не щадящими красителями. Поэтому они не имеют собственного блеска, эластичности, да и еще они очень ломкие и безжизненные. Поэтому я не обхожусь без дополнительного ухода в виде масел, кондиционеров, масок и несмывашек для волос.
Это средство меня поразило сразу после первого применения - волосы стали эластичные, послушные, гладкие. Никакой чрезмерной пушистости и электризации. Ощущение, что волосы немного даже утяжелились. Для меня это плюс, т.к. мои волосы всегда как пушок, разлетаются в разные стороны от малейшего дуновения ветра.
Волосы стали проще расчесываться, они стали более упругими и послушными. Это для меня очень важно, конец мучению с волосами.
Средство просто отличное, и такое дешевое! 50 рублей всего! А эффект получше, чем от аналогов за 300 рублей.
Рекомендую попробовать хоть разок этот несмываемый спрей=кондиционер! Особенно тем, у кого волосы пушистые, вьющиеся и непослушные! Сама куплю этот спрей еще ни раз!
Всем спасибо!