Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 23:28

С наступлением весны, происходят постоянные перепады температуры, и волосы от этого очень страдают.

В моём случае они начали выпадать, стали жёсткими, и сухими, приходилось чаще их мыть, чтобы хоть выглядели посвежее. Проблема начала решаться после того как я опробовала Garnier Бальзам "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль". Он мне понравился ещё до того как я попробовала его применить на волосы. Во-первых, запах просто потрясающий, аромат очень сильный, но ненавязчивый. Потом выяснила, что на волосах держится очень долго, до следующего мытья. Сам бальзамчик густой и плотненький, на мою длину волос расходуется очень экономично. Волосы после него стали лёгкими, струящимися, и очень легко расчёсываются. Мне дизайн и формы бутылочек, очень красивый и практичный))
Я любитель всего натурального, ну или хотя бы чтобы экстрактов было больше чем химии, и вот этот бальзамчик как раз из этой серии. Отсутствуют парабены и силиконы, и как можно больше натуральных экстрактов, типо миндаля, и добавление масел, а касторовое просто суперски спасает волосы.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Мага приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Шелковистость и гладкость
maratoffikaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!