Хочу рассказать о бальзаме для губ Bioderma Atoderm Lip Stick. Данная продукция изготовляется во Франции, а значит, может похвастаться очень высоким качеством и натуральной основой.
Назначение: увлажнение;
Классификация: лечебная;
Тип кожи: чувствительная, сухая;
Сделано в: Франция.
Мне посоветовал попробовать этот бальзам косметолог, у меня из-за лечения проблемной кожи начались проблемы с сухостью кожи лица и губ, поэтому решила попробовать. Смягчает губы уже после пары минут после нанесения. И сразу, что могу сказать это то, что я была в шоке от того, как он быстро привел в нормальное состояние мои губы, потому что реально было страшно взглянуть на них и было очень неприятно чувствовать эту сухость на губах.
Бальзам для губ Bioderma Atoderm Lip Stick – обеспечить должное увлажнение и смягчение кожи губ, который придаст им чувственность и приятный аромат малины.
Аромат малины:)
Действительно этот бальзам отличается от более дешевых вариантов! С таким составом это неудивительно.
Текстура намного приятнее чем у всех подобных бальзамов, что я пробовала. И плюс он пахнет малинкой и мне это очень нравится, хотя он не очень выражен.