Природа (или родители?) наградила меня довольно пухлыми губами и поверьте, это не так прекрасно, как кажется. Практически круглый год у меня бесконечные сухие корки на губах, которые я отдираю и довожу свои губы до плачевного состояния. Только в теплых странах, где очень высокая влажность моим губам прекрасно. А так, большую часть времени они находятся в состоянии заживления(. Сначала, я пробовала обычные гигиенички, без них я даже из дома не выходила, затем я стала делать биоревитализацию включая кожу губ, то есть объем это не добавляло, но должно было увлажнять. Ключевое слово "должно", но нифига не увлажняло. В общем, про матовые помады я давно забыла, это было не для меня.
Косметолог предложила попробовать мне Atoderm и я ни на что особо не надеясь, купила эту довольно дорогую штучку).
Внешний вид у тюбика, конечно, уже не очень, но он кочует по всем сумкам, так что его можно понять). Консистенция у бальзама скорее напоминает что-то силиконово-гелевое, запах нейтральный, выдавливается дозировано, на губах не растекается, пленки никакой на губах тоже нет.
После нанесения бальзам постепенно впитывается и я просто забываю о дискомфорте на губах. Сначала я использовала Atoderm очень часто, но видимо он имеет накопительный эффект, так как достаточно наносить его 1 раз в 2-3 дня (я наношу на ночь) и губы будут в порядке. Для меня это очень спасительная вещь, но к сожалению, если перестать пользоваться, со временем проблема с губами вернется назад. Я рекомендую это средство, оно стоит своих денег.
У меня нет фото до начала использования, так как это было очень давно, да я и не хотела делать фото с такими губами( вот фото губ (без фильтров и какой-либо ретуши) через час после нанесения бальзама, в общем то и так видно что ни ран, ни корок нет.